Loading...
Полезные сайты | Актуально ли будет
Всем салют Бумусчане и гости, давненько меня тут не было.
Вопрос такой: Актуально ли будет сейчас коталог онлайн игр типо таких как WOT и ему подобных???
Бумасчане, бумасовцы..
Как по мне - нет, что-то помимо перечня онлайн-игр планируется ?
Severus (07.04.2021 в 03:39)
Бумасчане, бумасовцы..
Как по мне - нет, что-то помимо перечня онлайн-игр планируется ?

В раздумиях пока, остановился на играх пока что
Ruzon, имелось ввиду, в самом каталоге, помимо списка онлайн-игр ещё что-то будет, что будет удерживать аудиторию в каталоге ?!
Я тоже хотел спросить актуально ли создать it сообщество о компьютерах, железе, языках программирования, мобильных ОС и смартфонах, но уже знаю что скажут - нах надо когда есть уже киберфорум и 4пда, хлтя душа вот лежит к этой теме, жаль что монополия либо это уже просто руки опускаются - размах огромный - но это уже всё есть
Barsik (07.04.2021 в 03:56)
Я тоже хотел спросить актуально ли создать it сообщество о компьютерах, железе, языках программирования, мобильных ОС и смартфонах, но уже знаю что скажут - нах надо когда есть уже киберфорум и 4пда, хлтя душа вот лежит к этой теме, жаль что монополия либо это уже просто руки опускаются - размах огромный - но это уже всё есть

За двумя зайцами погонишся ни кого не догониш *biggrin*
sallex (07.04.2021 в 04:04)
За двумя зайцами погонишся ни кого не догониш *biggrin*

Чето ты не то говоришь - это все один "заяц" - сообщество
Barsik, почему же, создавай, раз упомянул о 4pda, так уж и быть, скажу пару слов, зачастую обращаюсь к данному ресурсу в поисках разных файлов (например: Прошивок), так вот, как раз захотел перепрошить свою Nokia 1112, сделать её сенсорной, современной, модной, чёткой, молодёжной, задал поисковой запрос (например: Прошивка для моей Nokia 1112), получил поисковую выдачу, выбрал тему, выбрал версию прошивки, наконец-то добрался до ссылки скачивания этой самой прошивки, но нет, не может этого быть - файла не существует и этот случай не единичный, в других темах тоже самое, я к чему это всё говорил, что даже на подобных форумах могут быть оплошности, а вот был бы у тебя форум, на котором прошивка к моей Nokia 1112 хранилась веками, я бы к тебе заглянул, при том не раз, кто знает, вдруг завтра прикуплю Nokia 3310 Remastered и прошивка понадобится уже к ней, а она у тебя окажется, ух..
Severus, странно, как это можно сделать сенсорным несенсорный телефон?
Barsik, это просто пример, речь шла о долговечности хранения прошивок к разным устройствам и возможность обращения к ним для дальнейшего скачивания в любое время дня и ночи.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1191
(c) ByMAS.RU 2010-2025