Полезные сайты | Актуально ли будет
Всем салют Бумусчане и гости, давненько меня тут не было.
Вопрос такой: Актуально ли будет сейчас коталог онлайн игр типо таких как WOT и ему подобных???
Вопрос такой: Актуально ли будет сейчас коталог онлайн игр типо таких как WOT и ему подобных???

DELETED
7 апреля 2021, в 3:39
Delete
Как по мне - нет, что-то помимо перечня онлайн-игр планируется ?
Severus (07.04.2021 в 03:39)
Бумасчане, бумасовцы..
Бумасчане, бумасовцы..
В раздумиях пока, остановился на играх пока что

DELETED
7 апреля 2021, в 3:46
Delete
Я тоже хотел спросить актуально ли создать it сообщество о компьютерах, железе, языках программирования, мобильных ОС и смартфонах, но уже знаю что скажут - нах надо когда есть уже киберфорум и 4пда, хлтя душа вот лежит к этой теме, жаль что монополия либо это уже просто руки опускаются - размах огромный - но это уже всё есть
Barsik (07.04.2021 в 03:56)
Я тоже хотел спросить актуально ли создать it сообщество о компьютерах, железе, языках программирования, мобильных ОС и смартфонах, но уже знаю что скажут - нах надо когда есть уже киберфорум и 4пда, хлтя душа вот лежит к этой теме, жаль что монополия либо это уже просто руки опускаются - размах огромный - но это уже всё есть
За двумя зайцами погонишся ни кого не догониш

sallex (07.04.2021 в 04:04)

Чето ты не то говоришь - это все один "заяц" - сообщество

DELETED
7 апреля 2021, в 4:08
Delete
Severus, странно, как это можно сделать сенсорным несенсорный телефон?

DELETED
7 апреля 2021, в 4:12
Delete