Loading...
Полезные сайты | Актуально ли будет
Barsik (07.04.2021 в 04:10)
Severus , странно, как это можно сделать сенсорным несенсорный телефон?

Выкинь эту идею мега проэкта не потянеш, и бабла угробиш дофига смысла нет , если мульенер то без б , чем бы дитя не решилось абы сосать член не просило .sarcasmic.
Severus , так в том то и дело, если бы я коллекционировал телефоны и занимался препрошивкой - я бы сам заполнял сайт информацией, а так это даже не понятно что надо сделать, что бы пользователь пришел и сам создал тему по своему телефону
sallex (07.04.2021 в 04:12)
Выкинь эту идею мега проэкта не потянеш, и бабла угробиш дофига смысла нет , если мульенер то без б , чем бы дитя не решилось абы сосать член не просило .sarcasmic.

*pfff*
Barsik (07.04.2021 в 04:14)
Severus , так в том то и дело, если бы я коллекционировал телефоны и занимался препрошивкой - я бы сам заполнял сайт информацией, а так это даже не понятно что надо сделать, что бы пользователь пришел и сам создал тему по своему телефону

Пост выше, короче *biggrin*
sallex (07.04.2021 в 04:12)

Типичный бумасовский мотиватор .gyy.
Barsik , это лишь пример, касающийся одного из разделов упомянутого ресурса, помимо него ведь есть другие разделы, да те же новости, статьи разные, ещё что, не нужно зацикливаться только на форуме и разделе с прошивками, есть другие разделы, другие обсуждения.
________
посл. ред. 07.04.2021 в 04:20; всего 1 раз(а); by Severus
Severus (07.04.2021 в 04:12)
Barsik , это просто пример, речь шла о долговечности хранения прошивок к разным устройствам и возможность обращения к ним для дальнейшего скачивания в любое время дня и ночи.

Так это сайту минимум лет 5 прожить надо - что бы себя в таком плане зарекомендовать
Barsik , а ты куда-то спешишь ?
Severus (07.04.2021 в 04:21)
Barsik , а ты куда-то спешишь ?

Да! Спешу туда где у меня развязаны руки, на месте все зубы, и шумоизоляция
Barsik , это на дачу или в Сидней ?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0984
(c) Bym.Guru 2010-2026