Loading...
Полезные сайты | Актуально ли будет
Barsik (07.04.2021 в 04:10)
Severus, странно, как это можно сделать сенсорным несенсорный телефон?

Выкинь эту идею мега проэкта не потянеш, и бабла угробиш дофига смысла нет , если мульенер то без б , чем бы дитя не решилось абы сосать член не просило .sarcasmic.
Severus, так в том то и дело, если бы я коллекционировал телефоны и занимался препрошивкой - я бы сам заполнял сайт информацией, а так это даже не понятно что надо сделать, что бы пользователь пришел и сам создал тему по своему телефону
sallex (07.04.2021 в 04:12)
Выкинь эту идею мега проэкта не потянеш, и бабла угробиш дофига смысла нет , если мульенер то без б , чем бы дитя не решилось абы сосать член не просило .sarcasmic.

*pfff*
Barsik (07.04.2021 в 04:14)
Severus, так в том то и дело, если бы я коллекционировал телефоны и занимался препрошивкой - я бы сам заполнял сайт информацией, а так это даже не понятно что надо сделать, что бы пользователь пришел и сам создал тему по своему телефону

Пост выше, короче*biggrin*
sallex (07.04.2021 в 04:12)

Типичный бумасовский мотиватор.gyy.
Barsik, это лишь пример, касающийся одного из разделов упомянутого ресурса, помимо него ведь есть другие разделы, да те же новости, статьи разные, ещё что, не нужно зацикливаться только на форуме и разделе с прошивками, есть другие разделы, другие обсуждения.
________
посл. ред. 07.04.2021 в 04:20; всего 1 раз(а); by Severus
Severus (07.04.2021 в 04:12)
Barsik, это просто пример, речь шла о долговечности хранения прошивок к разным устройствам и возможность обращения к ним для дальнейшего скачивания в любое время дня и ночи.

Так это сайту минимум лет 5 прожить надо - что бы себя в таком плане зарекомендовать
Barsik, а ты куда-то спешишь ?
Severus (07.04.2021 в 04:21)
Barsik, а ты куда-то спешишь ?

Да! Спешу туда где у меня развязаны руки, на месте все зубы, и шумоизоляция
Barsik, это на дачу или в Сидней ?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1078
(c) ByMAS.RU 2010-2025