Полезные сайты | Актуально ли будет
Barsik (07.04.2021 в 04:10)
Severus, странно, как это можно сделать сенсорным несенсорный телефон?
Severus, странно, как это можно сделать сенсорным несенсорный телефон?
Выкинь эту идею мега проэкта не потянеш, и бабла угробиш дофига смысла нет , если мульенер то без б , чем бы дитя не решилось абы сосать член не просило

Severus, так в том то и дело, если бы я коллекционировал телефоны и занимался препрошивкой - я бы сам заполнял сайт информацией, а так это даже не понятно что надо сделать, что бы пользователь пришел и сам создал тему по своему телефону

DELETED
7 апреля 2021, в 4:15
Delete
sallex (07.04.2021 в 04:12)
Выкинь эту идею мега проэкта не потянеш, и бабла угробиш дофига смысла нет , если мульенер то без б , чем бы дитя не решилось абы сосать член не просило

Barsik (07.04.2021 в 04:14)
Severus, так в том то и дело, если бы я коллекционировал телефоны и занимался препрошивкой - я бы сам заполнял сайт информацией, а так это даже не понятно что надо сделать, что бы пользователь пришел и сам создал тему по своему телефону
Пост выше, короче

sallex (07.04.2021 в 04:12)

Типичный бумасовский мотиватор

DELETED
7 апреля 2021, в 4:18
Delete
________
посл. ред. 07.04.2021 в 04:20; всего 1 раз(а); by Severus
Severus (07.04.2021 в 04:12)
Barsik, это просто пример, речь шла о долговечности хранения прошивок к разным устройствам и возможность обращения к ним для дальнейшего скачивания в любое время дня и ночи.
Barsik, это просто пример, речь шла о долговечности хранения прошивок к разным устройствам и возможность обращения к ним для дальнейшего скачивания в любое время дня и ночи.
Так это сайту минимум лет 5 прожить надо - что бы себя в таком плане зарекомендовать

DELETED
7 апреля 2021, в 4:21
Delete
Severus (07.04.2021 в 04:21)
Barsik, а ты куда-то спешишь ?
Barsik, а ты куда-то спешишь ?
Да! Спешу туда где у меня развязаны руки, на месте все зубы, и шумоизоляция

DELETED
7 апреля 2021, в 4:37
Delete