Loading...
Свободное общение | Пупсь собирает актив
Пупсь, изменил
Wadsoon, аааа. Да нет, я скорее динозавр.
WML-разметка, на которой кодили в начале эры мобильных сайтиков, s-c, sp-c, waper, kmx, wab, wen и т.д.
Пупсь (14.04.2021 в 16:28)
Wadsoon, я тех времен, когда у Vantuz на аватарке трое пьяных людей с веселыми лицами стояло, а pizdec.ru вполне себе еще работал. :)

Не трое :) А двое :-) и не пьяных, а два бича беззубых *ROFL*
Вредеман, может и двое, тут я не возьмусь быть правым. Беззубые, ага:)
Пупсь, на, вспомни детство :-D

Изображение

------
76955_DeWiXuSXkAAdBNP.jpg (105.0 Kb)
Скачиваний: 78
Вредеман (14.04.2021 в 20:01)
Пупсь, на, вспомни детство :-D

Ай, красавчик, отправлю сейчас Вантузу😂
Пупсь, "старый динозавр" - это когда ты после работы приходишь и сидишь с пивом перед телевизором, когда тебе ничего уже не надо и карманы ломятся от денег, а все остальное - "умерло, устарело, сдохло, неактуально, никому не надо и т.д". :-) Это точно старость :-) ну а Ротор достать, собрать там людей умудриться, еще и Вантуза тряхнуть - это еще не старость) Не изменил своим старым привычкам и хобби - значит помирать тебе еще рано :-D
Вредеман, как сказал Александр (Вантуз) - «Я за любую движуху, времени только не много».
Так что да, веселимся временами 😂
Пупсь, все правильно :-) здесь, как на диком западе. Ковбой когда стареет? Правильно, когда пистиком махать перестает и стрелять разучится :-D так и тут))) вап мастер помирает только когда перестает заходить на бумас и ставить дцмс, так что не надо тут про викингов и динозавров *ROFL*
Вредеман, не-не, после того как desure забыл профильтровать user-agent в 5ой версии - я перестал сей продукт использовать
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0889
(c) Bym.Guru 2010-2025