Свободное общение | Пупсь собирает актив
Wadsoon, ты про что?
Пупсь (14.04.2021 в 10:34)
Утром сайт я наш посещаю, вечером тоже на сайте сижу. Но если наш сайт работе мешает.... ну ее нафиг, работу мою
Утром сайт я наш посещаю, вечером тоже на сайте сижу. Но если наш сайт работе мешает.... ну ее нафиг, работу мою
значит нужно дать флудеру модера
Менталист, модер народ приведет? :)
DELETED
14 апреля 2021, в 15:47
Delete
DELETED
14 апреля 2021, в 15:48
Delete
Wadsoon (14.04.2021 в 15:47)
Пупсь, движок. Я тебя не помню, ты здесь был до этого ? Это новый акк?
Пупсь, движок. Я тебя не помню, ты здесь был до этого ? Это новый акк?
CMS можно скачать на офф.сайте либо у нас же.
Wadsoon (14.04.2021 в 15:48)
Пупсь, по твоим словам, ты мне неприятен, я не помню таких на форуме, ты новичок?
Пупсь, по твоим словам, ты мне неприятен, я не помню таких на форуме, ты новичок?
Да я тебе и не женщина, чтобы быть приятным.
DELETED
14 апреля 2021, в 15:54
Delete
Пупсь (14.04.2021 в 15:49)
Причём здесь это, девушка или нет, человека красят его поступки, действия, пока что я вижу ты занимаешься не тем. Вот по некоторым сразу понятно, образован, вежлив, культура речи, а почитав твои темы, такого не наблюдается, не надо принимать это на свой счёт, я это сказал от себя, тебе до этого не должно быть дела вообще, просто сказал про твою манеру общения, ладно, забыли, ты здесь был раньше?
Wadsoon, мне кажется, Влад, но обсуждение поступков в интернете - глупое действо, если оно не касается мошенничества, к примеру. Поэтому и оценивать собеседника по манере общения в интернете - ну фиг знает, не мой формат. И тому есть огромный, длинный жизненный опыт.
Поэтому составить мой психотип, к примеру, не получится корректно - это мой образ ;)
Ранее? Да, бывал. Учеток давно не имел, да и не особо хотелось.
________
посл. ред. 14.04.2021 в 16:02; всего 1 раз(а); by Пупсь
Поэтому составить мой психотип, к примеру, не получится корректно - это мой образ ;)
Ранее? Да, бывал. Учеток давно не имел, да и не особо хотелось.
________
посл. ред. 14.04.2021 в 16:02; всего 1 раз(а); by Пупсь
Пупсь (14.04.2021 в 14:51)
Модер оплату получит?