Loading...
Свободное общение | Пупсь собирает актив
Wadsoon , ты про что?
Пупсь (14.04.2021 в 10:34)
Утром сайт я наш посещаю, вечером тоже на сайте сижу. Но если наш сайт работе мешает.... ну ее нафиг, работу мою

значит нужно дать флудеру модера Гг
Менталист , модер народ приведет? :)
Пупсь , движок. Я тебя не помню, ты здесь был до этого ? Это новый акк?
Пупсь , по твоим словам, ты мне неприятен, я не помню таких на форуме, ты новичок?
Wadsoon (14.04.2021 в 15:47)
Пупсь , движок. Я тебя не помню, ты здесь был до этого ? Это новый акк?

CMS можно скачать на офф.сайте либо у нас же.
Wadsoon (14.04.2021 в 15:48)
Пупсь , по твоим словам, ты мне неприятен, я не помню таких на форуме, ты новичок?

Да я тебе и не женщина, чтобы быть приятным.
Пупсь (14.04.2021 в 15:49)
Да я тебе и не женщина, чтобы быть приятным.

Причём здесь это, девушка или нет, человека красят его поступки, действия, пока что я вижу ты занимаешься не тем. Вот по некоторым сразу понятно, образован, вежлив, культура речи, а почитав твои темы, такого не наблюдается, не надо принимать это на свой счёт, я это сказал от себя, тебе до этого не должно быть дела вообще, просто сказал про твою манеру общения, ладно, забыли, ты здесь был раньше?
Wadsoon , мне кажется, Влад, но обсуждение поступков в интернете - глупое действо, если оно не касается мошенничества, к примеру. Поэтому и оценивать собеседника по манере общения в интернете - ну фиг знает, не мой формат. И тому есть огромный, длинный жизненный опыт.
Поэтому составить мой психотип, к примеру, не получится корректно - это мой образ ;)
Ранее? Да, бывал. Учеток давно не имел, да и не особо хотелось.
________
посл. ред. 14.04.2021 в 16:02; всего 1 раз(а); by Пупсь
Пупсь (14.04.2021 в 14:51)
Менталист , модер народ приведет? :)

Модер оплату получит? Гг
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.191
(c) Bym.Guru 2010-2026