Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Отключаем рекламу на Bymas
Пупсь (03.04.2021 в 15:33)
Вилы Выкидные, ну если ты не готов к какому-либо диалогу - то не понимаю, к чему твои сообщения.
Ты выкладываешь аналогичное решение, которое уступает описанному в первом посту - чем я тебе сказал.
Далее ты говоришь о какой-то там нагрузке и различному подходу - я тебе продемонстрировал лично, что потребление ресурсов смешное у AdGuard, а если твое решение и менее ресурсоемкое - то мне становится странно, что 100мб той же памяти вообще можно называть "нагрузкой".
Таки далее, объясни, что ты пытался мне сказать или доказать?

мне п о х у й мне главное скорость загрузки
Пупсь (03.04.2021 в 15:35)
Вилы Выкидные, намного быстрее - это сколько?
Я понимаю, если бы мы говорили о секундах. Но размышлять даже об 0.1 секунды - смешно.

один х у й Ublock Origin быстрее :-D
Вилы Выкидные (03.04.2021 в 15:36)
один х у й Ublock Origin быстрее :-D

А, понятно, ну я привык оперировать данными, а не "я точно знаю вот это".
Найдутся факты, которыми можно будет оперировать - возвращайся.
А пока не вижу смысла полемики дальнейшей с тобой.
Следовательно, дальнейших ответов от меня тебе не будет.
Пупсь (03.04.2021 в 15:38)
А, понятно, ну я привык оперировать данными, а не "я точно знаю вот это".Найдутся факты, которыми можно будет оперировать - возвращайся.А пока не вижу смысла полемики дальнейшей с тобой.Следовательно, дальнейших ответов от меня тебе не будет.

мне п о х у ю сирийским хомячкам вообще до п и з д ы .gyy. *russian* *hunter* *DRINK*
Пупсь (03.04.2021 в 15:34)
Хм, Android 5 вышел в 2014 году. На дворе - 2021. Глупо хотеть, чтобы браузер и технологии семилетней давности "прожевывали" все новые технологии.

Ты просто убил понятие адаптивности, браузер на 5 андройде Так же всё выводит как и браузер на пк, можете в этом убедиться установив на ноут или пк x86 версию - адаптивность это по твоему что? Я вообще про браузер, - в других то нормально выводится страничка - Ну а адаптивность как раз таки хромает в плане кроссбраузерности
Например я установил xf, и очудо - адаптивный дизайн, но в файрфоксе кривая шапка в дефолтном дизайне - браузер надо менять - хотя браузер мозила всё таки хороший, но криво отображает мой сайт - буду с другого сидеть
Или купите новый смарт что бы мой сайт у Вас плавненько работал и отображался как задумал я)))
Barsik, давай мы мух от котлеток отложим.
Некоторые браузеры используют компонент Android WebView.
Да и в общем, ежели чего, в случае наличия у меня какого-то ресурса - MIUI-браузер на Android 5 это последний браузер, в котором я бы производил отладку своего ресурса.
Barsik, любой разработчик адаптирует свой продукт под популярные решения.
https://3dnews.ru/970728
Новость бородатых годов, но почему-то мне кажется, что все стало только хуже.
Пупсь (03.04.2021 в 16:02)
Barsik, давай мы мух от котлеток отложим.
Некоторые браузеры используют компонент Android WebView.
Да и в общем, ежели чего, в случае наличия у меня какого-то ресурса - MIUI-браузер на Android 5 это последний браузер, в котором я бы производил отладку своего ресурса.

Ну можете быть и не надо подрываться и бежать адвптировать именно под браузер miui, но мало ли, есть ещё браузеры с таким же движком, и Так же криво выводят
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1068
(c) ByMAS.RU 2010-2025