Компьютеры/Ноутбуки | Отключаем рекламу на Bymas
Вилы Выкидные, для меня не подходит, iOS 13 уже устарел.
Barsik, необходимо обновить версию Android.
Пупсь, Ublock Origin в разы быстрее адгуарда и любого другого блокера, там другой подход к нагрузке на ресурсы ПК
Пупсь (03.04.2021 в 15:29)
мне п о х у й

Вилы Выкидные, кхм, да пусть ест свои 100мб.
------
76714_2021040315.31.04.png (16.6 Kb)
Скачиваний: 146
------

Скачиваний: 146
Пупсь, ахах, конешн, ты Шо думаешь что у меня мега крутой смарт? Это lenovo a6000, нету на него стабильных более прошивок, чем пятый дройд. Но дело не в версии андрода - а в адаптивности этой темы
Вилы Выкидные, ну если ты не готов к какому-либо диалогу - то не понимаю, к чему твои сообщения.
Ты выкладываешь аналогичное решение, которое уступает описанному в первом посту - чем я тебе сказал.
Далее ты говоришь о какой-то там нагрузке и различному подходу - я тебе продемонстрировал лично, что потребление ресурсов смешное у AdGuard, а если твое решение и менее ресурсоемкое - то мне становится странно, что 100мб той же памяти вообще можно называть "нагрузкой".
Таки далее, объясни, что ты пытался мне сказать или доказать?
Ты выкладываешь аналогичное решение, которое уступает описанному в первом посту - чем я тебе сказал.
Далее ты говоришь о какой-то там нагрузке и различному подходу - я тебе продемонстрировал лично, что потребление ресурсов смешное у AdGuard, а если твое решение и менее ресурсоемкое - то мне становится странно, что 100мб той же памяти вообще можно называть "нагрузкой".
Таки далее, объясни, что ты пытался мне сказать или доказать?
Пупсь (03.04.2021 в 15:31)
при чём тут сколько ест? Ublock Origin в разы быстрее отрабатывает загрузку страницы С БЛОКИРОВКОЙ
Barsik (03.04.2021 в 15:33)
Пупсь, ахах, конешн, ты Шо думаешь что у меня мега крутой смарт? Это lenovo a6000, нету на него стабильных более прошивок, чем пятый дройд. Но дело не в версии андрода - а в адаптивности этой темы
Хм, Android 5 вышел в 2014 году. На дворе - 2021. Глупо хотеть, чтобы браузер и технологии семилетней давности "прожевывали" все новые технологии.
Вилы Выкидные, намного быстрее - это сколько?
Я понимаю, если бы мы говорили о секундах. Но размышлять даже об 0.1 секунды - смешно.
Я понимаю, если бы мы говорили о секундах. Но размышлять даже об 0.1 секунды - смешно.