Обсуждение | Репутация - ошибка или что?
Доброго времени.
Не могу понять, почему у меня не получается изменить репутацию тов.создателю.
Все правила соблюдены, я хочу поставить минус, но его не модерируют.
Товарищи модераторы репутации, основываясь на чем вы отклоняете изменение репутации тому или иному пользователю?
Давайте все же будем объективны в своих действиях и руководствоваться правилами сайта, а не собственными хотелками и боязнью, что не достаточно качественно «прислужили» товарищу создателю, а?
Не могу понять, почему у меня не получается изменить репутацию тов.создателю.
Все правила соблюдены, я хочу поставить минус, но его не модерируют.
Товарищи модераторы репутации, основываясь на чем вы отклоняете изменение репутации тому или иному пользователю?
Давайте все же будем объективны в своих действиях и руководствоваться правилами сайта, а не собственными хотелками и боязнью, что не достаточно качественно «прислужили» товарищу создателю, а?
PupCb, администраторы и днём и ночью обязаны тут сидеть или у них личной жизни нету?
Avenax, ты немного не понял/не хотел понять суть темы.
Если изменение репутации находится на модерации - повторно ты не сможешь изменить ее, будет оповещение а-ля «Вы уже изменяли репутацию».
Но, однако, я проверяю и снова могу менять репутацию, а следовательно, изменение репутации отклонено.
Если изменение репутации находится на модерации - повторно ты не сможешь изменить ее, будет оповещение а-ля «Вы уже изменяли репутацию».
Но, однако, я проверяю и снова могу менять репутацию, а следовательно, изменение репутации отклонено.
Пиши в тикет
[xrystalll] (01.04.2021 в 17:45)
Такой нытик пздц. Откуда вылез вообще? Раньше я этого чела никогда не видел
Не ну чел прав.Почему когда админам ставишь минус они не модерируют,а вот плюсы без проблем.Че за намат святые матасы или че?
На мат таких админов бля.
[xrystalll] (01.04.2021 в 17:45)
+
Sanek434 (01.04.2021 в 18:23)
Не ну чел прав.Почему когда админам ставишь минус они не модерируют,а вот плюсы без проблем.Че за намат святые матасы или че?
минусы всем в модерацию уходят, ибо минусы неадекваты бросали всем подряд
Стр.: 1, 2