Обсуждение | Репутация - ошибка или что?
DEAD INSIDE (01.04.2021 в 18:42)
минусы всем в модерацию уходят, ибо минусы неадекваты бросали всем подряд
минусы всем в модерацию уходят, ибо минусы неадекваты бросали всем подряд
это проблемы неадекватов,хотел поставить минус одному из админов три дня назад его не модернули.Минус не потому что мне не хрен делать,а потому что человек не выполнил обещание
что даст этот минус?
GooDLike (01.04.2021 в 18:48)
что даст этот минус?
что даст этот минус?
Возможно и ничего,тогда вопрос зачем +/- вообще здесь нужны?
Sanek434 (01.04.2021 в 18:52)
чтоб были
PupCb (01.04.2021 в 14:19)
Avenax, ты немного не понял/не хотел понять суть темы.
Если изменение репутации находится на модерации - повторно ты не сможешь изменить ее, будет оповещение а-ля «Вы уже изменяли репутацию».
Но, однако, я проверяю и снова могу менять репутацию, а следовательно, изменение репутации отклонено.
Avenax, ты немного не понял/не хотел понять суть темы.
Если изменение репутации находится на модерации - повторно ты не сможешь изменить ее, будет оповещение а-ля «Вы уже изменяли репутацию».
Но, однако, я проверяю и снова могу менять репутацию, а следовательно, изменение репутации отклонено.
Потому что, до тебя видимо не доходит, что это с технической стороны, чем тут админы помогут
Мне на твой минус, глубоко и с колокольни
Avenax, а как до него это должно "дойти", телепатически что ли? Можно спокойно и по русски людям это обьяснять, они не в курсе как тут техническая часть работает, тем более, новички.
Вредеман, спасибо за пояснение и продуктивную мысль. Но снова тов.Avenax допускает ошибку - не читает то, что пишут.
Avenax, вернемся к нашим «баранам» (с)
Давай я все таки напишу побольше буковок, может быть тогда, с третьего раза, ты поймешь о чем я.
Заходим в любой профиль -> меняем репутацию -> отправляется на модерацию изменение репутации.
Далее, возвращаемся в профиль, меняем репутацию -> отбойник, вы уже меняли репутацию (даже если отзыв фактически на модерации еще и не отклонен). Окей. Через час смотрю - не изменилась репутация. Жму изменить - о, так опять можно добавить. Почему? Потому что отклонили.
Вопрос - какого мохнатого фига двухкратно отклонили изменение репутации тов.создателю и лишь после третьей моей попытки отзыв промодерировали?
Давай я все таки напишу побольше буковок, может быть тогда, с третьего раза, ты поймешь о чем я.
Заходим в любой профиль -> меняем репутацию -> отправляется на модерацию изменение репутации.
Далее, возвращаемся в профиль, меняем репутацию -> отбойник, вы уже меняли репутацию (даже если отзыв фактически на модерации еще и не отклонен). Окей. Через час смотрю - не изменилась репутация. Жму изменить - о, так опять можно добавить. Почему? Потому что отклонили.
Вопрос - какого мохнатого фига двухкратно отклонили изменение репутации тов.создателю и лишь после третьей моей попытки отзыв промодерировали?
Стр.: 1, 2