Хостинги/Домены | /////
rotorcms, та пофиг Максян, у тебя ж все равно ничего не выгорело с этим левым "офф.сайтом". Как и с випмодером, где ты грозился сливать каждый день с каньона платное, и со всем остальным Ничего в твоей жизни не получается именно потому, что нет у тебя денег, нет идеи какой то четкой и терпения работать и вкладывать в проект - есть желание быстро рубануть бабла. И дальше не будет получаться, пока не меняешь стратегию и не станешь человеком нормальным
DELETED
Автор
10 апреля 2021, в 9:11
Delete
rotorcms, шо не понятного? Впалили тебя, кидофу, теперь не отмоешься
rotorcms, а еще ты труслив и глуп. Два раза жестко просраться с этим киви, когда все доки на лицо, и сидеть дальше глупо изображать непонимающего Мне это не интересно, я бы мог слить все доки давно админам и сидел бы ты дальше куковал, но я этого не делаю, а предлагаю тебе даже заработать - сам скину деньги, ты вернешь с них долги, извинишься перед юзерами, и делай ради бога что хочешь дальше, может я даже лично буду регаться и участвовать.
Вредеман, вот тут давай остановим коней.
На сам знаешь где тебя нет, а тут ты уже вещи собрал к Максиму? :)
DELETED
Автор
10 апреля 2021, в 9:15
Delete
Вредеман (10.04.2021 в 09:14)
rotorcms, а еще ты труслив и глуп. Два раза жестко просраться с этим киви, когда все доки на лицо, и сидеть дальше глупо изображать непонимающего Мне это не интересно, я бы мог слить все доки давно админам и сидел бы ты дальше куковал, но я этого не делаю, а предлагаю тебе даже заработать - сам скину деньги, ты вернешь с них долги, извинишься перед юзерами, и делай ради бога что хочешь дальше, может я даже лично буду регаться и участвовать.
Мне не нужны ваши деньги. И оправдываться мне невчем .
rotorcms, жаль мне твою репутацию конечно😁
DELETED
Автор
10 апреля 2021, в 9:19
Delete
Raymond (10.04.2021 в 09:16)
Мне тоже
Пупсь (10.04.2021 в 09:15)
я из Максима человека пытался сделать. Но ему видать 15 лет, он недозрел до мужских поступков пока. Мошонок тут итак полно, а так - было бы на одного, который перешел на светлую сторону больше Таких поддерживать надо, они ж как наркоманы За копейку мать родную продадут
Вредеман, бессмысленное занятие, товарищ.