Хостинги/Домены | /////
Вредеман (10.04.2021 в 08:30)
rotorcms, от меня бонусом тыща в подарок, если решишь стать человеком, я свое слово держу, так что думай
rotorcms, от меня бонусом тыща в подарок, если решишь стать человеком, я свое слово держу, так что думай

я от бонуса не откажусь

DELETED
Автор
10 апреля 2021, в 8:52
Delete
Вредеман (10.04.2021 в 08:45)
rotorcms, ну а раз не имеешь, почему под номером мошонки бомбы то сидишь?
и зовут вас одинаково почему? И скрипты вы грузите одинаковые почему? Ну? Есть внятное обьяснение?
Ты кстати смотрю забыл вмид указать, побоялся, что впалят тоже по бомбе?
короче, всем все ясно и очевидно
Не хочешь быть человеком - не будь, насчет сервера - вон чекни темы свои на бомбе, ты там строчил, что у тебя сервер ненужный стоит, вот на нем ты и начал работать, давай удачи дальше людям мозги пудрить
Админы, обратите внимание, мошенник тут изображает хостера
rotorcms, ну а раз не имеешь, почему под номером мошонки бомбы то сидишь?

------

Скачиваний: 114
Ржавый (10.04.2021 в 08:51)
ну ты сыщик бро)
ну ты сыщик бро)
я изначально знал кто это, тут не надо сыщиков

rotorcms, ну здесь то ты левый указал, само собой
иначе на доске бы висел давно
а вот на хосте и на Роторе забыл
________
посл. ред. 10.04.2021 в 08:56; всего 1 раз(а); by Вредеман

________
посл. ред. 10.04.2021 в 08:56; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман, блин, вчера даже тов.Vantuz давал ссылку на его сайт - мол смотри чо.
Пупсь, это мне спасибо, он изначально на своем Роторе даже не упоминал Вантуза и его сайт
Только после моего вопроса добавил новость, мол, "сайт работает совместно с визави.нет"

Вредеман (10.04.2021 в 08:54)
еще с момента, как он стал изображать офф сайт Ротора
я еще тогда по кивасу админа там понял, кто это, и писал в комментах
да и узнаваемый он уже, клепает пачками все подряд, не знает, на чем копейку срубить
сервера у него по 80 евро)) а реклама бесплатная, в чатике бумаса, где его уже посылают

Вредеман (10.04.2021 в 08:59)
Пупсь, это мне спасибо, он изначально на своем Роторе даже не упоминал Вантуза и его сайт
Только после моего вопроса добавил новость, мол, "сайт работает совместно с визави.нет"

Тов.Vantuz не стремится чтобы на каждом сайте был копирайт.
Мне он лично разрешил убрать копирайт/изменить/прилепить что угодно.

DELETED
Автор
10 апреля 2021, в 9:03
Delete
Вредеман (10.04.2021 в 08:59)

Не нужно делать с себя героя. Новость была опубликована в первый же день открытия сайта. Ночью причем, она не редактировалась, ещё не было рекламы сайта, о нем не знали. Так что .