Обучение/Помощь новичкам | Боевка
Вилы Выкидные (06.03.2021 в 19:23)
я делаю дипазон +-10 и потом опыт даю меньше, если бил меньший уровень и больше опыта, если бил больший уровень, в результате игроку на 1 уровне доступны до 10-го, игроку на 10-м доступны с 1-го по 20-й и так далее
так было сделано в generals.mobi
я делаю дипазон +-10 и потом опыт даю меньше, если бил меньший уровень и больше опыта, если бил больший уровень, в результате игроку на 1 уровне доступны до 10-го, игроку на 10-м доступны с 1-го по 20-й и так далее
так было сделано в generals.mobi
Большой уровень по-любому прокачен , и думаю нет смысла пихать с другими. Плюс по-любому положение.
ЧИНГАЧКУГ (06.03.2021 в 20:48)
Большой уровень по-любому прокачен , и думаю нет смысла пихать с другими. Плюс по-любому положение.
в игре Генералы есть такая фишка, как - ОМОЛОЖЕНИЕ: пользун покупает его и стоит на одном уровне, качая всё остальное
в результате у другого пользуна отвисает челюсть, когда он атакует ЯКОБЫ дрища и получает от него люлей, потом заходит на его профиль, а там полный ФАРШ, соответствующий показателям уровня 999
поэтому и сделано так, чтобы заинтересовать пользуна качать перса на малом уровне покупая за донат плюшки разные и чтобы он качался нормально, то ему даётся возможность качать скилы убивая старший уровень либо тупо грабить балансы дрищей ниже уровнем
у меня грабёж реализован, при победе ты с баланса проигравшего забираешь баксуху, а когда убиваешь, то отрезаешь ему ухо или два и потом на аватаре проигравшего он с забинованными ушами отображается
например вот так
------
Скачиваний: 110
________
посл. ред. 06.03.2021 в 21:18; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
мразь (06.03.2021 в 21:18)
Вилы Выкидные , да это грёбаное легальное читерство. Сразу же ушел бы из такой игры попались мне такой противник
Вилы Выкидные , да это грёбаное легальное читерство. Сразу же ушел бы из такой игры попались мне такой противник
вступаешь с ним в альянс либо идёшь под его защиту и он тебя не будет гасить
Вилы Выкидные , а что за игра
Стр.: 1, 2