Loading...
этот файл я еще делаю. Тест
php
   <?php include_once('../inc/head.php'); include_once('../inc/pag.php'); noauth();  #Вывод всех пользователей   $st=$mysqli->query("SELECT COUNT(*) FROM `user`"); $status=$st->fetch_array();  $ha=$mysqli->query("SELECT `id` , `gold` ,`lvl` FROM `user` WHERE `id` != '".$user['id']."' and `lvl` = '".$user['lvl']."' ORDER BY rand() LIMIT 1 ");     while($ank=$ha->fetch_array()) { echo '<div class="c center">Рандом по уровню! Работает.<br>'.user($ank['id']).''.$ank['gold'].'<br><br><a href="?ok" class="button">Огонь </a><br><br></div>'; if (isset($_GET['ok'])) { q("UPDATE `user` SET `gold` = `gold` +1, `xp` =`xp` + 1 WHERE `id` = '".($user['id'])."'"); q("UPDATE `user` SET `gold` = `gold` +1 WHERE `id` = '".($ank['id'])."'");             reload('/pages/rand.php');  }  ?><? }   nav();  include_once('../inc/foot.php'); ?>   
Кто понимает как поставить надпись если нет противников. По уровню. Сделал вывод по уровню .
________
посл. ред. 06.03.2021 в 17:17; всего 1 раз(а); by ЧИНГАЧКУГ
ЧИНГАЧКУГ , а как их может не быть?
ЧИНГАЧКУГ , если есть игрок то он и будет,а уровень останется на каждом игроке не все ж на 1 ур сидеть будут
Zero , ну вначале. Я вот на 6. И не кого нет
ЧИНГАЧКУГ , ботов добавь и не парься
ЧИНГАЧКУГ , ну тех кто офлайн
Zero , в любом случае нужно писать
Sfool , а без этого не как
Sfool , ну да.
я делаю дипазон +-10 и потом опыт даю меньше, если бил меньший уровень и больше опыта, если бил больший уровень, в результате игроку на 1 уровне доступны до 10-го, игроку на 10-м доступны с 1-го по 20-й и так далее

так было сделано в generals.mobi
________
посл. ред. 06.03.2021 в 20:09; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1041
(c) Bym.Guru 2010-2026