Свободное общение | RUS
OZZY (27.02.2021 в 23:34)
Ты што курил? Какие баны?
Ты што курил? Какие баны?
От его предыдущего администрирования
Jquery , подними всю историю активности, и не зли меня)
RUS (27.02.2021 в 23:36)
Правда глаза колит, да?
Jquery , отвечаю, на глупые вопросы не отвечаю
DELETED
27 февраля 2021, в 23:38
Delete
RUS (27.02.2021 в 23:33)
Severus , я не пойму, у тебя подгорает из-за этого, или ты как-то меня задеть пытаешься? :D
Если второе, то, можешь не стараться, если первое, могу огнетушитель подогнать))
Severus , я не пойму, у тебя подгорает из-за этого, или ты как-то меня задеть пытаешься? :D
Если второе, то, можешь не стараться, если первое, могу огнетушитель подогнать))
Я с автора темы падаю, просто под столом лежу от происходящего, извини, но никак не воспринимаю подобные высказывания "подгорает", задеть также не пытаюсь, в своей теме поднимал вопрос, что меняют администрацию как перчатки, каждый день – кто-то новый.
Совсем не стараюсь, на подобном просто актив поднимается да и всё, а огнетушитель неси, так и так пригодится, кому именно – посмотрим по обстоятельствам (здесь также не пытаюсь целенаправленно оскорбить, в теме есть кому предоставить огнетушитель).
________
посл. ред. 27.02.2021 в 23:39; всего 1 раз(а); by Severus
опять, вам не надоело?
RUS , а вот если я ща напишу тебе, что ты пи*****й админ, без звёздочек, что бы прям понятно было? Я получу бан?
d1nka (27.02.2021 в 23:13)
Да не важно Из-за кого, я и так два дня молча смотрела на ту грязь, которую лили тут на меня, и в конце концов просто снимают без каких-либо сообщений, я думаю это не очень хорошо по человечески.
Да не важно Из-за кого, я и так два дня молча смотрела на ту грязь, которую лили тут на меня, и в конце концов просто снимают без каких-либо сообщений, я думаю это не очень хорошо по человечески.
Это не впервые, ставят нового МД, через два дня снимают с должности без объяснения.
Severus , А ты как я... Успокоительного бахни
И каеф
И каеф