Свободное общение | RUS
DELETED
27 февраля 2021, в 23:17
Delete
DELETED
27 февраля 2021, в 23:18
Delete
____ (27.02.2021 в 23:16)
QWERS , да да, я понял, что ты весь на рофле. Особенно когда челов банил, а резидент разбанивал. П*здабол гнилой.
QWERS , да да, я понял, что ты весь на рофле. Особенно когда челов банил, а резидент разбанивал. П*здабол гнилой.
То, что он разбанивал - это не значит, что я несправедливо банил...
все, не пиши мне больше, мне с деревенскими не интересно и не приятно общаться...
DELETED
27 февраля 2021, в 23:18
Delete
Так что, Руслана снимаем или нет?
DELETED
27 февраля 2021, в 23:23
Delete
QWERS (27.02.2021 в 23:18)
То, что он разбанивал - это не значит, что я несправедливо банил... все, не пиши мне больше, мне с деревенскими не интересно и не приятно общаться...
То, что он разбанивал - это не значит, что я несправедливо банил... все, не пиши мне больше, мне с деревенскими не интересно и не приятно общаться...
...
все, не пиши мне больше...
d1nka (27.02.2021 в 23:13)
Да не важно Из-за кого, я и так два дня молча смотрела на ту грязь, которую лили тут на меня, и в конце концов просто снимают без каких-либо сообщений, я думаю это не очень хорошо по человечески.
Да не важно Из-за кого, я и так два дня молча смотрела на ту грязь, которую лили тут на меня, и в конце концов просто снимают без каких-либо сообщений, я думаю это не очень хорошо по человечески.
Ну сорри за Лошадиный поступок, каюсь...
RUS , хахах лол. Поздравляю и в то же время - угараю. Сам недавно говорил мол ДА НАФИК НАДО МНЕ АДМИНКА И ТАК ДАЛЕЕ КОКОКО. И уже админ. Крос
ахха
________
посл. ред. 27.02.2021 в 23:27; всего 1 раз(а); by OZZY
ахха
________
посл. ред. 27.02.2021 в 23:27; всего 1 раз(а); by OZZY
OZZY (27.02.2021 в 23:26)
RUS , хахах лол. Поздравляю и в то же время - угараю. Сам недавно говорил мол ДА НАФИК НАДО МНЕ АДМИНКА И ТАК ДАЛЕЕ КОКОКО. И уже админ. Крос
ахха
ахха Да, двуличный тип
DELETED
27 февраля 2021, в 23:28
Delete