Loading...

Jquery, Это была услуга)) Ты сделал работу, за которую тебе должны заплатить. Никто не говорит о том, что если ты на доске, значит за твою работу платить не нужно) Но и тебе платить нельзя(нарушение)
Предлагаю задолжность ответчика перевести в счет дет.дома. Будет честно*biggrin*
Бродяга (26.02.2021 в 22:40)
Zhum, перечитайте пожалуйста, я указал причину почему не платил ему, так как из-за него мне пришлось заплатить за исправления косяков данного человека, я хотел заплатить как только появятся свободные финансы но как вы видите данный индивидум ждать не любит

Месяц жду, 9 числа мы разошлись, 13 числа зп была, но денег я не вижу, хотя уже 26-27 число
RUS (26.02.2021 в 22:42)
Jquery, Это была услуга)) Ты сделал работу, за которую тебе должны заплатить. Никто не говорит о том, что если ты на доске, значит за твою работу платить не нужно) Но и тебе платить нельзя(нарушение)
Предлагаю задолжность ответчика перевести в счет дет.дома. Будет честно*biggrin*

Бред несёшь)
Бродяга, я читал и отписал выше, добавить мне нечего, решать администрации, а разбираться вам. Нужно было изначально доказать, что работа не сделана, а не лепить отмазки по типу праздников, работы и т.п. Ситуация конечно двоякая, если смотреть по правилам, но вернёмся выше — решать администрации. 8-)
Ну и за что его на доску кидать?
Смеяться охота... Один работу сделал не так, а другой деньги про*бал и пытается до следующей ЗП дожить. Как вы умудряетесь ток
Так это,пусть обвиняемый предоставит нам доказательства что дыры были че мусолить то,нету доков в бан за клевету и все ,каждый получит то что он заслужил
Эм...Пора бы давно правила изменить или дополнить.
Истец не проводил фин.операцию, он делал работу.
Одно дело бы если он заказывал скрипт и денежные обязательства были с его стороны
Хидди, все предоставлено администрации не переживайте
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1099
(c) Bym.Guru 2010-2025