Свободное общение | Бродяга
Доска? (Открытое голосование)
Да (17 чел. - 73 %)
Нет (6 чел. - 26 %)
Всего проголосовало: 23 чел.
Jquery, тебе запрещено проводить финансовые операции, Oliver)
RUS (26.02.2021 в 22:29)
И что? Ну дадут мне бан, или за того что я на доске, он мошенником считаться не будет, раз месяц меня морозит уже?
Jquery, Ты сам виноват... Яб ничего не сделал будь в администрации
Тебе запрещено проводить что-либо, даже предоставлять услуги, впринципе, на совести ответчика это, но по факту, нельзя) Поэтому администрация ничего делать не будет)
Тебе запрещено проводить что-либо, даже предоставлять услуги, впринципе, на совести ответчика это, но по факту, нельзя) Поэтому администрация ничего делать не будет)
RUS (26.02.2021 в 22:34)
Ну это уже бред
[ING], сам то на доске, мультик
Jquery, это факт)) тебе запрещено, проводить операции, ты оказал услугу :D Но фин операции не проводил
Бродяга, несостыковочки
Этому заплатить нечем (со скринов ТС), но после него заказывать другого и доплачивать есть. Логика)
Этому заплатить нечем (со скринов ТС), но после него заказывать другого и доплачивать есть. Логика)
RUS (26.02.2021 в 22:37)
Jquery, это факт)) тебе запрещено, проводить операции, ты оказал услугу :D Но фин операции не проводил
Какой факт?
Был договор на 1к, я выполнил, он заныл тип неверно и договорились на 700р. Я жду деньги с 1 числа.
Это была фин операция а не услуга, за то что я на доске могу отсидеть блок 32 часа, но мой знак отличия никак не отменяет того что он меня не кинул
Zhum, перечитайте пожалуйста, я указал причину почему не платил ему, так как из-за него мне пришлось заплатить за исправления косяков данного человека, я хотел заплатить как только появятся свободные финансы но как вы видите данный индивидум ждать не любит
Zhum (26.02.2021 в 22:38)
Бродяга, несостыковочки
Бродяга, несостыковочки
Этому заплатить нечем (со скринов ТС), но после него заказывать другого и доплачивать есть. Логика) +++ хоть один Адекват ответ