Обсуждение | QWERS снять с модераторства
Голосуйте (Открытое голосование)
Снять (6 чел. - 100 %)
В доску (за удаление голосования) (0 чел. - 0 %)
Тихий (23.02.2021 в 23:47)
mrcatoff, окей хорошо, давайте так одит
(1) снять с мд
два (2) оставить если народ проголосует более 60% то вы снимете не адеквате ок??????
mrcatoff, окей хорошо, давайте так одит
(1) снять с мд
два (2) оставить если народ проголосует более 60% то вы снимете не адеквате ок??????
Ок Если хотите изменю
AgentM, у моей покойной бабушки тоже есть право не голосовать, но ее голос учитывают, совпадение?
Суть не в голосах или прочьем,
1. назначил Евгений ему и снимать
2. По факту нарушений небыло от МД, если таковы есть то нудно создавать топик в разделе "Жалобы на администрацию" (ищу виновника кто там удалил закреп, так сказать правила топика)
3. Я могу манипулировать опросником как и сам автор, отредактировать его, и поменять значение уже сказаного, как мне оценивать что-то, что я не могу отследить?
Много нюансов, да и мы в обсуждениях, собственно и обсуждаем, все в рамках негласного закона :)
(С телефона вообще не удобно писать, это ужас какой-то)
Суть не в голосах или прочьем,
1. назначил Евгений ему и снимать
2. По факту нарушений небыло от МД, если таковы есть то нудно создавать топик в разделе "Жалобы на администрацию" (ищу виновника кто там удалил закреп, так сказать правила топика)
3. Я могу манипулировать опросником как и сам автор, отредактировать его, и поменять значение уже сказаного, как мне оценивать что-то, что я не могу отследить?
Много нюансов, да и мы в обсуждениях, собственно и обсуждаем, все в рамках негласного закона :)
(С телефона вообще не удобно писать, это ужас какой-то)
mrcatoff (23.02.2021 в 23:43)
xsios, банить модератора который поднял онлайн до 41, репрессий накидать ему в чай ฅ^•ﻌ•^ฅ
xsios, банить модератора который поднял онлайн до 41, репрессий накидать ему в чай ฅ^•ﻌ•^ฅ
А как ты печатаеш это: "ฅ^•ﻌ•^ฅ"
____ (23.02.2021 в 23:47)
А какой резонанс и онлайн был когда Пашу рейза снимали с мд!? + он на 5к в другом месте чела кинул. Так что это так, детский садик)
А какой резонанс и онлайн был когда Пашу рейза снимали с мд!? + он на 5к в другом месте чела кинул. Так что это так, детский садик)
Былые времена, я еще тогда вап сайт держал, может вернуться к вап разработке но с новыми фичами a.k.a. React Native (PWA + App) и фреймворки хэх
____ (23.02.2021 в 23:50)
Dusty123, а нах ты вообще такое голосование создал? Какая ещё доска, за что!?
Dusty123, а нах ты вообще такое голосование создал? Какая ещё доска, за что!?
Всё уже изменил не реви
оо парни 1 или 2 а патом от резидента будем требовать!
xsios (23.02.2021 в 23:50)
Клавиатура на телефоне от Google
(=^・ェ・^=)
------
75835_Screenshot_20210223225333025_com.android.chrome.jpg (407.0 Kb)
Скачиваний: 64
mrcatoff, ясненько), у меня стоит клавиатура "Android(AOSP)"
DELETED
23 февраля 2021, в 23:59
Delete
Эм. А зачем поменяли местами "Оставить" и "Снять"?