Обсуждение | QWERS снять с модераторства
Голосуйте (Открытое голосование)
Снять (6 чел. - 100 %)
В доску (за удаление голосования) (0 чел. - 0 %)
mrcatoff (23.02.2021 в 23:43)
xsios, банить модератора который поднял онлайн до 41, репрессий накидать ему в чай ฅ^•ﻌ•^ฅ
xsios, банить модератора который поднял онлайн до 41, репрессий накидать ему в чай ฅ^•ﻌ•^ฅ
Онлайн поднялся из за темы в которой хотят его снять с должности
DELETED
23 февраля 2021, в 23:44
Delete
mrcatoff (23.02.2021 в 23:43)
Loll_lark, это не фейк :)
Loll_lark, это не фейк :)
Хз, меня минут 10 назад попросили отредактировать один скриншот и как итог, скриншот выше.
Тихий, я создам опрос, согласны ли вы отдавать мне свою зарплату, с двумя вариантами ответа "Да" и "Конечно", вы проголосуете, будете ли вы отдавать мне свою зарплату учитывая что вы согласились с опросом?
Как можно оценивать опрос, без права выбора?
Как можно оценивать опрос, без права выбора?
Loll_lark (23.02.2021 в 23:41)
Ты зачем фейковые скриншоты скидываешь в тему?
Ты зачем фейковые скриншоты скидываешь в тему?
Это original, ведь харли это - Ма...
В теме: 19
Loll_lark, могу я скрин сделать, текст не поменяется, там написано то что на скрине
mrcatoff, так будет комната в дискорде?)
Тихий (23.02.2021 в 23:43)
mrcatoff, да нет все в порядке просто жду когда скинут с мд, уже как не как 18 чел проголосовало а против 0 есть весомый аргумент или вы против??????????7
mrcatoff, да нет все в порядке просто жду когда скинут с мд, уже как не как 18 чел проголосовало а против 0 есть весомый аргумент или вы против??????????7
Двое против
mrcatoff, окей хорошо, давайте так одит
(1) снять с мд
два (2) оставить если народ проголосует более 60% то вы снимете не адеквате ок??????
(1) снять с мд
два (2) оставить если народ проголосует более 60% то вы снимете не адеквате ок??????
я один (1)