Помощь по скриптам | И за чего ошибка
ребят,вы сейчас реально?=/Ограничение и т.д php Приплели
С вас народ стебет
У чела просто либо версия php ниже 7.2 Либо пусть Расширения CGI и LSAPIЮзает в версии php....Ну или просто говнохост
С вас народ стебет У чела просто либо версия php ниже 7.2 Либо пусть Расширения CGI и LSAPIЮзает в версии php....Ну или просто говнохост
City[C1]onE, это элементарные вещи. Ни один из вас под комами почему-то не вспомнил про то, что в copy возвращается пустое значение в глобальной переменной $_FILE потому что хост НЕ передает данные по причине превышения лимита на выгрузку файлов. Зато хорошо обсуждают кавычки мамкины эксперты, ну хоть что-то понимают. Хоть бы почитали сообщение ошибки
________
посл. ред. 17.02.2021 в 12:07; всего 2 раз(а); by 451555631
________
посл. ред. 17.02.2021 в 12:07; всего 2 раз(а); by 451555631
kohan (17.02.2021 в 10:18)
Всем привет такая ошибка, загружаю музыку на сайт выдает такую ошибку.
Всем привет такая ошибка, загружаю музыку на сайт выдает такую ошибку.
На домене версию php смени,должно норм быть=)И в каждой панели есть такой пункт php заходишь туда=>Выбрал версию php=>Расширения CGI и LSAPI И там сам включай что тебе надо=)
451555631, Что же это за ограничение если я мелодию пытался 180кб закинуть нарезку?=/Я по крайней мере попробовал
451555631 (17.02.2021 в 11:59)
Вилы Выкидные, настолько хотел умным показаться что скинул адрес оф сайта вместо адресов с принятыми стандартами писания кода PSR?
Вилы Выкидные, настолько хотел умным показаться что скинул адрес оф сайта вместо адресов с принятыми стандартами писания кода PSR?
PSR - это РЕКОМЕНДАЦИИ к написанию кода, есть ещё общепринятые конвенции - договорённости между программистами
И ЕЩЁ С У К А ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ КОТОРАЯ СТОИТ ВЫШЕ ЭТОГО И ТАМ НАПИСАНО КАК ДЕЛАЕТСЯ Б Л Я Д Ь КОНКАТЕНАЦИЯ
City[C1]onE, моя версия: либо закончилась память на хосте, либо органичение на размер выгрузки файлов, либо ограничение на размер передаваемых файлов в post. Так делают обычно говнохосты
А чел реально вас послушал
смеюсь
смеюсь
City[C1]onE (17.02.2021 в 12:06)
На домене версию php смени,должно норм быть=)И в каждой панели есть такой пункт php заходишь туда=>Выбрал версию php=>Расширения CGI и LSAPI И там сам включай что тебе надо=)
Я все сделал сменил версию php поставил LSPAPI все ровно все также.а хост нормальный
Ошибка синтаксического анализа : синтаксическая ошибка, неожиданный EMPTY (T_EMPTY), ожидаемый идентификатор (T_STRING) в /var/www/x_u_1560/data/www/myvseti.ru/system/PHP-classes/HTML.class.php в строке 140
kohan, Что за хост?