Loading...
Помощь по скриптам | И за чего ошибка
kohan, $TempName проверь что в переменной
Вилы Выкидные, это стандартный код движка
Вилы Выкидные, это так в cms написано.
kohan (17.02.2021 в 11:36)
Вилы Выкидные, это так в cms написано.

выкинь её на хер
Мдауж*biggrin*
Такая ошибка возникает, если срабатывает ограничение на выгрузку файлов на хосте, либо ограничен размер мб на передачу данных в post. Если хостинг бесплатный или копеечный где все сильно ограничено, то ему тогда AlphaCMS явно не по зубам. На счет кавычек: я развиваюсь и получаю опыт на ровне с самим движком, с версии 1.4.0 уже картина по интерснее - удаление эхо и кавычек, ооп, хуки и повышение производительности. Но с версии 1.4.0 движок будет лицензирован, лицензия будет выдаваться автоматически после приобретения продукта (обновления бесплатны, в версии 1.4.0 будет центр обновлений). Дальше что еще могу сказать, платные моды с магазина после покупки больше нельзя будет скачивать, можно будет только сразу устанавливать на привязанные доменные имена к аккаунту (можно бесплатно привязать 2 домена, более двух уже будет платно) , домен можно менять раз в 3 месяца
Вилы Выкидные, себе п и з д ы дай, буд-то сам с первой секунды в программировании был совершенен
Вилы Выкидные, ну вот напишешь cms, тогда и разговаривай со мной. А пока я тебя никак не расцениваю
451555631 (17.02.2021 в 11:52)
Вилы Выкидные, ну вот напишешь cms, тогда и разговаривай со мной. А пока я тебя никак не расцениваю

тебе чтобы кого-то тут оценивать то нужно сначала пожить немного и для начала узнать адрес официального сайта PHP - PHP.NET
.67.
Вилы Выкидные, настолько хотел умным показаться что скинул адрес оф сайта вместо адресов с принятыми стандартами писания кода PSR?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1153
(c) Bym.Guru 2010-2025