Loading...
Прочие движки | Кинотеатр на DLE 14
Добрый день форумчане, вот короче говоря пилю уже пару суток онлайн кинотеатр на движке dle 14. Вот думаю, стоит загрузить в зц после окончания работ. все очень просто. работать будет на автомате, раз в день нажать пару кнопок в админке и готово. грабит описание, сами фильмы на разных языках и качестве , субтитры и прочее. дизайн пабл но достойный для открытия сайта это уж точно. как бы, null dle 14, пабл дизайн, граббер.
________
посл. ред. 07.02.2021 в 12:33; всего 1 раз(а); by rotorcms
Да было бы круто
shtorm (07.02.2021 в 12:34)
Да было бы круто

ok
Круто нуллед дле😂
________
посл. ред. 07.02.2021 в 12:39; всего 1 раз(а); by depo
depo (07.02.2021 в 12:38)
Круто нуллед дле😂

ну так я же написал сразу, да и вообще . много сайтов на нуллед работает и ничего.
rotorcms (07.02.2021 в 12:32)
Добрый день форумчане, вот короче говоря пилю уже пару суток онлайн кинотеатр на движке dle 14. Вот думаю, стоит загрузить в зц после окончания работ. все очень просто. работать будет на автомате, раз в день нажать пару кнопок в админке и готово. грабит описание, сами фильмы на разных языках и качестве , субтитры и прочее. дизайн пабл но достойный для открытия сайта это уж точно. как бы, null dle 14, пабл дизайн, граббер.

В пабл не грузи а то заипут кинотеатры однодневки, и форум засрут
Кидай, поставлю себе Гг
Кидай и я себе поставлю.67.
да я и создал тему что-бы кинуть в паблик. через пару дней закину.
rotorcms (07.02.2021 в 12:43)
ну так я же написал сразу, да и вообще . много сайтов на нуллед работает и ничего.
а потом многих разработчики без лицензии кто работает нагибают абузами)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1033
(c) ByMAS.RU 2010-2025