Прочие движки | Кинотеатр на DLE 14
Кому-то полюбому пригодится))

DELETED
Автор
7 февраля 2021, в 19:13
Delete
rotorcms (07.02.2021 в 12:32)
Добрый день форумчане, вот короче говоря пилю уже пару суток онлайн кинотеатр на движке dle 14. Вот думаю, стоит загрузить в зц после окончания работ. все очень просто. работать будет на автомате, раз в день нажать пару кнопок в админке и готово. грабит описание, сами фильмы на разных языках и качестве , субтитры и прочее. дизайн пабл но достойный для открытия сайта это уж точно. как бы, null dle 14, пабл дизайн, граббер.
Добрый день форумчане, вот короче говоря пилю уже пару суток онлайн кинотеатр на движке dle 14. Вот думаю, стоит загрузить в зц после окончания работ. все очень просто. работать будет на автомате, раз в день нажать пару кнопок в админке и готово. грабит описание, сами фильмы на разных языках и качестве , субтитры и прочее. дизайн пабл но достойный для открытия сайта это уж точно. как бы, null dle 14, пабл дизайн, граббер.
Модуль граббера CCDN? Балансер от коллапсов?)

DELETED
Автор
8 февраля 2021, в 1:47
Delete
Amney (08.02.2021 в 01:23)
Не
rotorcms, спасибо, друг)

DELETED
Автор
8 февраля 2021, в 3:00
Delete
Amney (08.02.2021 в 01:52)
rotorcms, спасибо, друг)
rotorcms, спасибо, друг)
спасибо в карман не положишь

Amney (08.02.2021 в 01:23)
Парсер у него говно. Сразу его заблокирует запрещенные контенты.

DELETED
Автор
8 февраля 2021, в 3:25
Delete
ЯнеЛохматый (08.02.2021 в 03:17)
читай что на писано на сайте плеера, так что не заблокирует.
rotorcms (07.02.2021 в 19:13)
depo, вы за лицензию, покупайте пользуйтесь, зачем писать такие сообщения если все и так в курсе что как происходит.
depo, вы за лицензию, покупайте пользуйтесь, зачем писать такие сообщения если все и так в курсе что как происходит.
Мне она не к чему,если нужна будет куплю,но избавьте людей от этого нуллед шлака
rotorcms (08.02.2021 в 03:00)
. пьюсик поставь

Готово