Loading...
Свободное общение | Romanko неоплаченный заказ
TuT , Это смахивает больше на следующее: Зашёл в магазин, купил телевизор за 1000 условных единиц, а потом мне приходит счет на дополнительные 3000 условных единиц, потому что я не обговорил с магазином что есть дополнительные затраты
mrcatoff (04.02.2021 в 13:00)
TuT , Это смахивает больше на следующее: Зашёл в магазин, купил телевизор за 1000 условных единиц, а потом мне приходит счет на дополнительные 3000 условных единиц, потому что я не обговорил с магазином что есть дополнительные затраты

Как раз это смахивает совсем на другое: хотел телевизор за 1000 заказав (не уточняя цену) пришёл телевизор, а вместе с ним цена в 3000 из которых 2000 за доставку.
Кто мне не давал узнать сразу о стоимости доставки? Или магазин (в данном случае исполнитель) должен ещё тратить свои ресурсы, чтобы выяснить у заказчика все нюансы, так как ему самому заказчику лень спросить???
mrcatoff (04.02.2021 в 13:00)

Это получается ты зашел взял бесплатно и ушел, я последний раз уже повторяю я не взяла ни копейки у него, оставила ему работы за так, а тема лишь для того чтобы люди наперед знали, поучительная. ) я ни претензию , ни отзыв, ни за доску не претендую.) он мне до лампочки сам
d1nka (04.02.2021 в 13:26)
Это получается ты зашел взял бесплатно и ушел, я последний раз уже повторяю я не взяла ни копейки у него, оставила ему работы за так, а тема лишь для того чтобы люди наперед знали, поучительная. ) я ни претензию , ни отзыв, ни за доску не претендую.) он мне до лампочки сам

Теперь люди то знают Гг
Сама себя закопала если честно *heh*
mrcatoff , вообще интересно, заказчик скинул работу нужно исправить , сам не спросил цену, ему сделали, а теперь не нравится.
Это как сесть в такси, спросить только привезешь туда то, доехать, а когда тебе таксист по окончании пути скажет цену, удивляется и уйти со словами ой, дорого, мне такое не подходит
Ему писалось об 1кб - 1руб(это условная стоимость). Нужно было дать файл 1 который должен подвергнуться к исправлению, далее надо было ему точную цену узнать для этого файла. Но, так как сам скинул весь движок, вот и цена вылезла сама собой на полный двиг.
Высшие разумы пришли *ROFL*
Severus (04.02.2021 в 01:19)
Я также хорошо рисую, а просмотр кода элемента какие чудеса творит..

Гг Какая тупая банальщина
schizo , откуда знаешь ?
d1nka ,
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1111
(c) Bym.Guru 2010-2026