Loading...
Свободное общение | Romanko неоплаченный заказ
System (03.02.2021 в 21:22)
А вы тут за 5 баксов договорится не можете 🤣

А само в машках сидит. На публику играешь, не более. Балаболка.
Jquery , мразмочичка братан,не первых так уже кидает
d1nka , *034*
d1nka , .67. а чего я местный алегарх?))
OZZY (04.02.2021 в 09:38)
А само в машках сидит. На публику играешь, не более. Балаболка.

Может мне здесь нравится сидеть)
Ах ну да, куда мне до тебя чуваку который уехал в Польшу увидел чуть больше денег и сидит выделывается думая что все нищеброды)
________
посл. ред. 04.02.2021 в 10:47; всего 2 раз(а); by System
Romka (04.02.2021 в 10:40)
d1nka , .67. а чего я местный алегарх?))

Да, оплачивай за него
d1nka , интересно, а что там исправлялось то, и почему началось все без согласования с заказчиком по пройсу? Это же как минимум глупо, ты могла сделать работы на 10 000, но я бы ее не оплатил, и остался чистый, потому что мы не обсудили прайс, и я не соглашался на него.
d1nka , по сасать ей мат ка да и все.
mrcatoff (04.02.2021 в 10:56)
d1nka , интересно, а что там исправлялось то, и почему началось все без согласования с заказчиком по пройсу? Это же как минимум глупо, ты могла сделать работы на 10 000, но я бы ее не оплатил, и остался чистый, потому что мы не обсудили прайс, и я не соглашался на него.

Проблемы были с обращение к базе, я же говорю я не претендую на доску, в первом посте уже сказала, тема и создана в разделе подходящем, просто чтобы осведомлены были люди.
mrcatoff (04.02.2021 в 10:56)

А не чего что заказчик под дурочка скосил, дал данные исправить и сам вообще про стоимость услуг не слова не сказал?
Если я возьму такси, спрошу, сколько за километр, по пути попрошу остановится попить кофе, после как приеду на место, попрошу подождать (или таксист будет ждать), то можно заплатить только за километраж?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1115
(c) Bym.Guru 2010-2026