Свободное общение | как собрать доки
Тема закрыта by
clever
Причина: Проблема решена
Причина: Проблема решена
Отзыв одного почти повлиял ситуации.
09 сентября 2016, в 16:46 368819879 поставил Минус
Комментарий: кидала со стажем! тут было много подобных отзывов о нем много писали что он кед но имея должность он их удалял!
clever , Серйозно не подумал бы он тут орал что новый диз для бумаса делает я хотел тоже для вм заказать а тут
clever , А какие последние 4 цифры киви?
Benavent (02.02.2021 в 18:52)
на киви карту перевод был.
Benavent (02.02.2021 в 18:50)
clever , Серйозно не подумал бы он тут орал что новый диз для бумаса делает я хотел тоже для вм заказать а тут
ну и последний положительный комент от тебя.
XxxDIABLOxxX , какие золотые горы?
XxxDIABLOxxX , все понял. Ну это надо создать отдельный тему если что (если оплачивал).
PS css не сложный но чтобы завышать 5000 руб ради какой то анимации и минимализма это уже сверх-разум дебилизма.
________
посл. ред. 02.02.2021 в 19:15; всего 1 раз(а); by ЯнеЛохматый
PS css не сложный но чтобы завышать 5000 руб ради какой то анимации и минимализма это уже сверх-разум дебилизма.
________
посл. ред. 02.02.2021 в 19:15; всего 1 раз(а); by ЯнеЛохматый
вот моя анимация и минималично хД
css
.wait:after { display: inline; animation: wait 1s infinite; content: ""; } @keyframes wait { 20% { content: "."; } 40% { content: ".."; } 60% { content: "..."; } 80% { content: ""; } }
знаю Рустамку
Вредеман (02.02.2021 в 18:02)
ЯнеЛохматый , что в голове у местных, вообще непонятно... сделка на такую сумму, еще и с мошенником, еще и в телеге, еще и вперед платит, не видя никаких результатов... Пошел бы уж, просто выкинул деньги в урну на улице да и не мучался
ЯнеЛохматый , что в голове у местных, вообще непонятно... сделка на такую сумму, еще и с мошенником, еще и в телеге, еще и вперед платит, не видя никаких результатов... Пошел бы уж, просто выкинул деньги в урну на улице да и не мучался
согласен