Свободное общение | как собрать доки
Тема закрыта by
clever
Причина: Проблема решена

Причина: Проблема решена
Отзыв одного почти повлиял ситуации.
09 сентября 2016, в 16:46 368819879 поставил Минус
Комментарий: кидала со стажем! тут было много подобных отзывов о нем много писали что он кед но имея должность он их удалял!
clever, Серйозно не подумал бы он тут орал что новый диз для бумаса делает я хотел тоже для вм заказать а тут
clever, А какие последние 4 цифры киви?
Benavent (02.02.2021 в 18:52)
на киви карту перевод был.
Benavent (02.02.2021 в 18:50)
clever, Серйозно не подумал бы он тут орал что новый диз для бумаса делает я хотел тоже для вм заказать а тут
ну и последний положительный комент от тебя.
XxxDIABLOxxX, какие золотые горы?
XxxDIABLOxxX, все понял. Ну это надо создать отдельный тему если что (если оплачивал).
PS css не сложный но чтобы завышать 5000 руб ради какой то анимации и минимализма это уже сверх-разум дебилизма.
________
посл. ред. 02.02.2021 в 19:15; всего 1 раз(а); by ЯнеЛохматый
PS css не сложный но чтобы завышать 5000 руб ради какой то анимации и минимализма это уже сверх-разум дебилизма.
________
посл. ред. 02.02.2021 в 19:15; всего 1 раз(а); by ЯнеЛохматый
вот моя анимация и минималично хД
css
.wait:after {
display: inline;
animation: wait 1s infinite;
content: "";
}
@keyframes wait {
20% {
content: ".";
}
40% {
content: "..";
}
60% {
content: "...";
}
80% {
content: "";
}
}
знаю Рустамку

Вредеман (02.02.2021 в 18:02)
ЯнеЛохматый, что в голове у местных, вообще непонятно... сделка на такую сумму, еще и с мошенником, еще и в телеге, еще и вперед платит, не видя никаких результатов... Пошел бы уж, просто выкинул деньги в урну на улице да и не мучался
ЯнеЛохматый, что в голове у местных, вообще непонятно... сделка на такую сумму, еще и с мошенником, еще и в телеге, еще и вперед платит, не видя никаких результатов... Пошел бы уж, просто выкинул деньги в урну на улице да и не мучался

согласен