Loading...
Свободное общение | как собрать доки
Вредеман (02.02.2021 в 18:08)
clever, бро... у вас сделка на приличную сумму, в телеге... за которую ты внес предоплату и через которую держал связь... Ну конеш, рановато! Просто кот наступил на телефон, и нечаянно стер телегу :-D сейчас он ее полгода будет восстанавливать, потому что у них в деревне света нет, и деньги вернуть никак, потому что он одноногий инвалид, а банкомат в тыщу километров ближайший :-D сколько мы такого уже перечитали и переслушали, и ты по новой...

Стратег)))
ЯнеЛохматый (02.02.2021 в 18:12)
clever, а что за ТЗ ты ему дал? Если легкую то сделаю бесплатно раз большие суммы в мусор но только через неделю буду свободен.

да не, сложное, там переделка структуры, лого, баннеры и т.д. и т.п.
clever, графическим иснтрументом?
ЯнеЛохматый (02.02.2021 в 18:16)
clever, графическим иснтрументом?

это как?
я то не знаю что за сумма 5000 который по суди поста графического работ не так ли?
ЯнеЛохматый (02.02.2021 в 18:23)
я то не знаю что за сумма 5000 который по суди поста графического работ не так ли?

по ТЗ было смена структуры, три баннера разных размеров, натяжка. И полёт фантазии дизайнера. По факту сделана, только главная почти до конца и кабинет. Остальные 15 страниц не начаты.
________
посл. ред. 02.02.2021 в 18:32; всего 1 раз(а); by clever
clever, скинь дизайнера, а то может ты столетнюю машку какую сидишь обсуждаешь да время тратишь)) Ты же никого по факту не обвинил пока, просто выразил беспокойство и вполне обоснованно, раз твой горе дизайнер удаляет контакты с заказчиком не предупредив.
clever, А какой ник здесь?
Benavent, https://bym.guru/id19974
лотос лол
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0935
(c) Bym.Guru 2010-2025