PHP/MySQL | Как зделать вывод количества юзеров?
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 15:38)
System, так, на градиент насобирал, но что-то он нихера не градиент
System, так, на градиент насобирал, но что-то он нихера не градиент

месть мускула за то что оскорбил его макс )))
1000 балов отдам в добрые руки.
System, Резя ещё припрётся бан за накрутку вломит

System (10.02.2021 в 15:43)
не ну смотри, как я хотел
------

Скачиваний: 127
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 15:46)
ахаха
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 11:46)
ну тогда из 10-ти зарегистрированных удали 10 и выдай статистику за год - 0 пользователей, ты же у нас великий удаляка, может на сайт, где 0 пользунов, потянутся люди
и будешь хранить пустую таблу пользунов и кучу хлама в сотнях других таблиц, в которых остались фантомы с данными от удалённых пользунов
и потом другие умельцы будут заливать якобы пустую таблу пользунов а AI у них будет начинаться с 11, потому что ты хитрец не выровнял AI, потому что если бы выровнял, то у тебя новореги подхватили бы весь хлам из остальных таблиц, который принадлежал удалённым юзерам раньше
а max(`id`) как выводил правильные данные, так и будет выводить, для этого и введён AI, чтобы независимо от твоих косяков по удалению строк с первичным ключом, вести правильный учёт количества записей, которые были добавлены в таблице
ну тогда из 10-ти зарегистрированных удали 10 и выдай статистику за год - 0 пользователей, ты же у нас великий удаляка, может на сайт, где 0 пользунов, потянутся люди

Ты хронический конч, перечитай ещё раз, я вижу как хорошо ты отредактировал, написал тебе по факту, как раз про случай с "мягким удалением", т.е. отметим запись как удалённую, а физически не трогаем, даже при твоих where, group by, max(id) крайне редко будет равен count(id), точнее даже прям в исключительных случаях, а уж при "мягком удалении" это возможно только если ни одна запись не отмечена удалённой, или же только последний записи, и никакие перед ними, скрин того как ты оподливился
------

Скачиваний: 120
________
посл. ред. 12.02.2021 в 10:17; всего 1 раз(а); by Cu Chulainn
Cu Chulainn (12.02.2021 в 10:16)
Ты хронический конч, перечитай ещё раз, я вижу как хорошо ты отредактировал, написал тебе по факту, как раз про случай с "мягким удалением", т.е. отметим запись как удалённую, а физически не трогаем, даже при твоих where, group by, max(id) крайне редко будет равен count(id), точнее даже прям в исключительных случаях, а уж при "мягком удалении" это возможно только если ни одна запись не отмечена удалённой, или же только последний записи, и никакие перед ними, скрин того как ты оподливился
на х у й иди тормоз

всё без тебя уже решили
а то что я тебе тупице вдалбливал ты так и не понял: при пометке флагом удалённого пользователя (Б Л Я Д Ь нельзя удалять строки с первичным ключом) можно выбрать по условиям тех кого не УДАЛИЛИ КТО БЕЗ ФЛАГА рачина тупая

________
посл. ред. 12.02.2021 в 10:22; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (12.02.2021 в 10:19)
на мат иди тормоз
всё без тебя уже решили
на мат иди тормоз

Ты слит, бомжара

Cu Chulainn (12.02.2021 в 10:21)
Ты слит, бомжара
Ты слит, бомжара

ты послан на Х У Й

Вилы Выкидные (12.02.2021 в 10:19)
на х у й иди тормоз
всё без тебя уже решилиа то что я тебе тупице вдалбливал ты так и не понял: при пометке флагом удалённого пользователя (Б Л Я Д Ь нельзя удалять строки с первичным ключом) можно выбрать по условиям тех кого не УДАЛИЛИ КТО БЕЗ ФЛАГА рачина тупая
на х у й иди тормоз

Ты рили скот какой-то, барашка безмозглая редачишь втихушку. Та и не удивительно что читать не умеешь, это твои проблемы и тебе с этим жить, мне тебя даже немного жалко, все так и даже над такими как ты нельзя природе так издеваться, а уж родных то как жаль