PHP/MySQL | Как зделать вывод количества юзеров?
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 15:15)
почитай что Дима писал, при count(id) в подсчёт все инты притянутся за уши
почитай что Дима писал, при count(id) в подсчёт все инты притянутся за уши
кинь сюда
System (10.02.2021 в 15:13)
ЯнеЛохматый, А вот другая таблица ))
MariaDB [cpa2]> select count(*) from change_status_history;
+----------+
| count(*) |
+----------+
| 52596501 |
+----------+
1 row in set (6.31 sec)
ЯнеЛохматый, А вот другая таблица ))
MariaDB [cpa2]> select count(*) from change_status_history;
+----------+
| count(*) |
+----------+
| 52596501 |
+----------+
1 row in set (6.31 sec)
во-во-во, дичь такая получается

System (10.02.2021 в 15:16)
кинь сюда
кинь сюда
33-й пост глянь
33 не вижу сходств что ты пишешь мат
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 15:17)

мне трафик по боку, на сервере канал в 10gbps)
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 15:17)

но вот я не понял зачем докапываться именно к этому запросу если он одноразовый и просто кол-во строк вывести хотел для чела)
System (10.02.2021 в 15:21)
но вот я не понял зачем докапываться именно к этому запросу если он одноразовый и просто кол-во строк вывести хотел для чела)
ну тогда в кеш значение и обновлять периодически, а то если чел не один, то задолбаешься каждому считать, сам же мне про автопросчёты имени таблы каждый раз в моей самопальной AR писал, что я каждый раз его считаю

Вилы Выкидные (10.02.2021 в 15:24)
ну тогда в кеш значение и обновлять периодически, а то если чел не один, то задолбаешься каждому считать, сам же мне про автопросчёты имени таблы каждый раз в моей самопальной AR писал, что я каждый раз его считаю

зачем? это разовый случай )
Вилы Выкидные, Так и где та плеяда по функции MAX и что ее надо использовать для подсчета кол-во ))
System (10.02.2021 в 15:25)
а пагинация? на каждой странице, если листать будет пользун список, то тебе надо все строки посчитать, чтобы высчитывать количество страниц