Апелляции блокировок | Обнуление статуса
d1nka (27.01.2021 в 18:26)
Или третий вариант, виси дальше на доске. )
Или третий вариант, виси дальше на доске. )
Злюка ты

d1nka, Тоесть если ты отказываешься,то все норм, или оплачиваю долг,снимаем,или я создаю тему о клевете и кидаю все доки и за обман вешаем тебя.
Ржавый, тогда создаю тему о клевете,в чем проблема?человек не доделал заказ и вешает на доску,а потом бегает
Морпех (27.01.2021 в 18:36)
d1nka, Тоесть если ты отказываешься,то все норм, или оплачиваю долг,снимаем,или я создаю тему о клевете и кидаю все доки и за обман вешаем тебя.
за клевету не вешают только банан

Морпех (27.01.2021 в 18:37)
Ржавый, тогда создаю тему о клевете,в чем проблема?человек не доделал заказ и вешает на доску,а потом бегает
ну, давай тему, задавай, все подробности, все доказательства туда.
Ржавый, С доски тогда должны снимать!и возврощать средства которые были выплаченны

DELETED
27 января 2021, в 18:40
Delete

Морпех (27.01.2021 в 18:38)
Ржавый, С доски тогда должны снимать!и возврощать средства которые были выплаченны
с доски должны снимать только тогда когда человек согласится с кем была сделка,человек не соглашается с кем ты ее проводил значит не снимут) если ты оправдаешь себя той темой доказательствами что там баги или что ты говоришь то тогда может и снимут
Ржавый, Тут доков уже достаточно,что 90% было выплченно за модуль,а остаток не выплачен потому что модуль был не дописан,я ей предложил чтоб не было недопонимай выплотить остаток и не делать с ее стороны клеветы.