Апелляции блокировок | Обнуление статуса
Морпех (27.01.2021 в 18:22)
d1nka, Кинуть?ты модуль не дописала,а больше 90% было выплаченно,50 не вернул потомучто был не доделан,щас я тебе предложил вернуть долг в 50 р,ты не принимаешь,прошел год
d1nka, Кинуть?ты модуль не дописала,а больше 90% было выплаченно,50 не вернул потомучто был не доделан,щас я тебе предложил вернуть долг в 50 р,ты не принимаешь,прошел год
Год назад для тебя все было допусано, у тебя то степендии не было, то заболел, то вообще пропал, а сейчас значит у тебя уже другая отговорка?

d1nka, выплачиваю долг как был договорен и расходимся или отказывайя и снимаем статус,я извеняюсь за свой поступок.
Морпех (27.01.2021 в 18:25)
d1nka, выплачиваю долг как был договорен и расходимся или отказывайя и снимаем статус,я извеняюсь за свой поступок.
Или третий вариант, виси дальше на доске. )
d1nka, Ну тоесть ты отказываешься от возвращения долга?
Морпех (27.01.2021 в 18:29)
То есть ответ выше дан, я не даю своего согласия на снятия тебя с доски, виси дальше мошенник, досвидания.
d1nka (27.01.2021 в 18:31)
То есть ответ выше дан, я не даю своего согласия на снятия тебя с доски, виси дальше мошенник, досвидания.
Выходи за меня?

d1nka, Файл у меня остался тот,могу его закинуть люди посмотрят как он был доделан(описания было модуля обновить мерчант вапкассы и добавить акции,но был только обновлен мерчант акций добавленно не было)
d1nka, Прямой ответ отказ от долга или нет?не юли
Морпех (27.01.2021 в 18:33)
ты что, не понимаешь, что ли, она даёт отказ, чтобы тебя снять с доски.