Графика/Дизайн | Figma
Стоит учиться через неё пилить дизайны ?
DELETED
19 января 2021, в 6:29
Delete
DELETED
19 января 2021, в 6:31
Delete
Стоит. Если планируешь плотно дизайнить. Очень удобно.
Ну учи если хочешь, если хочешь не учи. Если не нравится, учи фотошоп. Я дизайны например вообще в html + css сразу делаю. Смысл мне делать двойную работу, если я могу представить все в голове и сразу к примеру на wp сверстать, да кто-то скажет, клиенту может не понравится, но изменения занимают все равно меньше труда, чем создание макета
________
посл. ред. 19.01.2021 в 14:43; всего 2 раз(а); by Arthur
________
посл. ред. 19.01.2021 в 14:43; всего 2 раз(а); by Arthur
Foxsa (19.01.2021 в 03:00)
стоит, хорошие дизайнеры в ней и работают
Arthur , да в ps я и так макеты отрисовываю хорошо, решил узнать по фигме как и что, а то фт уже задолбал
Avenax , понял Сань, как ты там разобрался со своими проблемами ?
Foxsa (19.01.2021 в 16:34)
да вроде, нормально всё, спасибо
Arthur (19.01.2021 в 14:41)
Ну учи если хочешь, если хочешь не учи. Если не нравится, учи фотошоп. Я дизайны например вообще в html + css сразу делаю. Смысл мне делать двойную работу, если я могу представить все в голове и сразу к примеру на wp сверстать, да кто-то скажет, клиенту может не понравится, но изменения занимают все равно меньше труда, чем создание макета
То что макет занимает меньше времени и стоит меньше денег, по поводу wp уверен что юзаешь какие-то говно билдеры.
Макет служит чтобы визуализировать представление о заказе, чтоб заказчик увидел как может выглядеть сайт, проект-менеджер с программистом могли ещё раз пересмотреть тз и доработать описание функционала, а потом уже переходить на этап вёрстки, разработки бекенда, натяжки.
Суммарно по времени это занимает дольше, но качество поднимается в разы.
Стр.: 1, 2