Автор. Скрипт не твой в данной продаже был указан. Тот скрипт мне писал другой человек и как бы у меня были все права на его перепродажу.
Доказательства нужны ? Очнись это летом было. Сейчас у меня не игры ни скрипта. Ибо игру я осенью продал.
Ты бы ещё через 5 лет тему создал.
Итог : у меня нет док , что это не твой скрипт , а у тебя нет док , что это твой скрипт я продавал.
Вывод: Закрой тему. Удачи!
Wap_Master, Скрипт я продал тебе весной. Продавать обработчик ты начал летом. До этого, такого скрипта в продаже не было. Скажи кто тебе его писал, покажи примеры кода. Если я не прав, я принесу свои извинения и отзову претензию в твою сторону.
Jack Sparrow, насрать мне на доску. Моя совесть чиста! Как я тебе покажу доки ? Ало очнись сколько времени прошло. У меня нет скрипта и нет игры. Откуда я тебе с воздуха его возьму ??
Wap_Master (01.02.2021 в 23:43) Jack Sparrow, насрать мне на доску. Моя совесть чиста! Как я тебе покажу доки ? Ало очнись сколько времени прошло. У меня нет скрипта и нет игры. Откуда я тебе с воздуха его возьму ??
Ясно, очередной влив в уши. Не можете вы по другому) «Ало, очнись» - у всех одна песня.