Свободное общение | Qiwi обработчик (Merchant DCMS Social)
PAIN (08.01.2021 в 07:36)
Jack Sparrow, странная немного реализация, можно накручивать баланс без оплаты
Jack Sparrow, странная немного реализация, можно накручивать баланс без оплаты
Ну да, конечно
Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/d/deriwed/bym.guru/public_html/sys/fnc/createform.php on line 6
Что за ошибка
Что за ошибка
On_Off (08.01.2021 в 14:57)
Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/d/deriwed/bym.guru/public_html/sys/fnc/createform.php on line 6
Что за ошибка
Что за ошибка
Скинь код сюда, гляну
Jack Sparrow (08.01.2021 в 14:53)
Ну да, конечно
Ну да, конечно
Та я же написал что ошибся
PAIN (08.01.2021 в 15:21)
Не заметил)
Four (08.01.2021 в 09:32)
вроде нормально , но можно было написать проще. без проверок истории платежа
вроде нормально , но можно было написать проще. без проверок истории платежа
А как ты узнаешь оплатил ли человек? На этом и построена вся логика этого обработчика
Jack Sparrow (08.01.2021 в 17:36)
А как ты узнаешь оплатил ли человек? На этом и построена вся логика этого обработчика
1. Есть Webhook
2. P2P уведомления
PAIN (08.01.2021 в 19:29)
1. Есть Webhook2. P2P уведомления
1. Есть Webhook2. P2P уведомления
Я когда писал его на вебхуки смотрел. Но я думал это только для тех у кого касса есть. В конце концов вебхуки и HTTP уведомления это тема. Писал недавно обработчик под Юмани, вообще легко все собрал)
Навальный (08.01.2021 в 09:28)
City[C1]onE, вы в корне не правы товарищ. Скрипты сливают потому что авторы этих скриптов что бы подзаработать и продать побольше продают их за копейки. И в чем виноват тот чел который купил скрипт за 50р и слил? Он купил его и мог распоряжаться как хотел. Если бы скрипт стоит 1000к он бы не стал этого делать так как было бы жалко денег. И не говорите это не так. Я продаю свои скрипты от ценника 1к и это оправдывает себя. у меня хотя бы не сливают)
City[C1]onE, вы в корне не правы товарищ. Скрипты сливают потому что авторы этих скриптов что бы подзаработать и продать побольше продают их за копейки. И в чем виноват тот чел который купил скрипт за 50р и слил? Он купил его и мог распоряжаться как хотел. Если бы скрипт стоит 1000к он бы не стал этого делать так как было бы жалко денег. И не говорите это не так. Я продаю свои скрипты от ценника 1к и это оправдывает себя. у меня хотя бы не сливают)
Ты немного не о том рассуждаешь. Человек не слил его, а продаёт, не имея на это права. И не важно сколько человек отдал за этот скрипт, будь то 350р или 1000. Желание отбить и навариться никуда не денется. Тут нужно опираться лишь на человеческую порядочность. Я пошёл ему на встречу, а он меня кинул, в знак благодарности.