Свободное общение | админ alphacms
Это да, но что такое 1 тычяча русских рублей в наше время
EagleX (31.12.2020 в 15:42)
Млять скажи мне почему за альфу топят только новореги? Почему все старожилы это считают г0вн0м? )))))
Млять скажи мне почему за альфу топят только новореги? Почему все старожилы это считают г0вн0м? )))))
так написал, как будто местные "старожилы" что то еще могут, кроме как кукарекать про говно целыми сутками да сливать что нибудь
при этом каждый эту альфу на своем говносайте старательно выкладывает в обменниках
________
посл. ред. 01.01.2021 в 09:43; всего 3 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 01.01.2021 в 12:40; всего 1 раз(а); by 451555631
EagleX (31.12.2020 в 15:42)
Ну ты загнул тоже конечно
кто тут старожила? Одни скрипт-кидди кругом
Кошмар [Мд] (31.12.2020 в 18:29)
21к вложить. Мне сразу вспоминается песня: Фантазер ты меня называла, фантазер, а мы с тобою не пара
21к вложить. Мне сразу вспоминается песня: Фантазер ты меня называла, фантазер, а мы с тобою не пара
ну ты даёшь
Баскова слушаешь
Вредеман (01.01.2021 в 09:37)
так написал, как будто местные "старожилы" что то еще могут, кроме как кукарекать про говно целыми сутками да сливать что нибудь
при этом каждый эту альфу на своем говносайте старательно выкладывает в обменниках
Ржавый , это Евдакимов
Кошмар [Мд] (01.01.2021 в 16:22)
Ржавый , это Евдакимов
Ржавый , это Евдакимов
ммм)
А какая сейчас последняя версия alpha cms в работе?