Loading...
Свободное общение | админ alphacms
Для меня это все непонятные вещи. Мне нужна стандартная cms соц.сети с нормальной поддержкой и понятным управлением типа dcms. Но dcms мне больше не нравица и его забросили. Ближайшим соседом который меня устроил вижу только алфакмс
Я продал админа там) .ждун. Ево нет больше)
Shaiso (31.12.2020 в 13:59)
Ты и есть админ альфы Гг

+
Virtual_Riot (31.12.2020 в 13:33)
На самом деле я не дурак и вижу кто понастоящему предан своей работе а кто сегодня чтото делает и завтра все сворачивает. Админ алфакмс этим привлекает что предан своему делу хоть и часто ему вредят сливая его работы, в dcms раз в год выхадили обновы а тут чаще

Ссам себя не похвалишь , никто не похвалит *nunet*
Лол
петушарный проект петуха...удачи))))
Только это го забыли, админ начал рекламить Гг
Virtual_Riot (31.12.2020 в 14:01)
Для меня это все непонятные вещи. Мне нужна стандартная cms соц.сети с нормальной поддержкой и понятным управлением типа dcms. Но dcms мне больше не нравица и его забросили. Ближайшим соседом который меня устроил вижу только алфакмс

Млять скажи мне почему за альфу топят только новореги? Почему все старожилы это считают г0вн0м? )))))
Virtual_Riot (31.12.2020 в 14:01)

johncms ? Не катит? Дрьмище которое платное, но его сливаю круче?
EagleX (31.12.2020 в 15:42)
Млять скажи мне почему за альфу топят только новореги? Почему все старожилы это считают г0вн0м? )))))

Он им платит *055*
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1207
(c) Bym.Guru 2010-2026