Обучение/Помощь новичкам | Что легче js или php?
Кто уже знает два языка как думаете что легче? И посоветуйте где удобней узичать в сети. Можно если ссылку. Спасибо за внимание.
Ответ на ваш взгляд.
________
посл. ред. 20.12.2020 в 14:48; всего 1 раз(а); by Scitalec
Ответ на ваш взгляд.
________
посл. ред. 20.12.2020 в 14:48; всего 1 раз(а); by Scitalec
И тот и тот средней тяжести. Если знать для чего именно тебе нужно использовать эти языки, то оба выучишь.
Лично я много информации беру через видео курсы, но не всё от туда можно узнать. Есть оф.доки.
Мне почему-то кажется, что js это магия - пишешь кучу символов букв и цифр заключаешь в фигурные скобки и перед этим пишешь var
вообще непонятный моей логике язык, я могу только готовыми скриптами пользоваться - php иногда подаётся чтению иногда тёмный лес, например разобравшись в коде Dcms664 в dcms7 уже массивы и хз как это работает - как будто уже на другом языке написанно
вообще непонятный моей логике язык, я могу только готовыми скриптами пользоваться - php иногда подаётся чтению иногда тёмный лес, например разобравшись в коде Dcms664 в dcms7 уже массивы и хз как это работает - как будто уже на другом языке написанно
gisen , моя цель писать игры.
Nexromant , var это устаревшее сейчас let )))
Php
Я считаю просто так читать нет смысла. Нужно сразу конкретно практиковаться. И с опытом придет.
Scitalec (20.12.2020 в 15:25)
если так то, скачай unity и там есть готовые шаблоны игр.
и открываешь код и увидишь на практике.
и со временем начинаешь создать свои игры в unity
php