Loading...
Свободное общение | Ыыы все повязали
2 года и + 2 командировки "ГТ" (не грамма не жалею)....
Но сейчас бы не "подписался" под "ГТ" 100% *biggrin*
Старший сапёр, гвардии младший сержант, город Тартус Сирия, 6 месяцев операций, 6 месяцев - дислокация части г. Хабаровск рассосГг
________
посл. ред. 06.05.2021 в 04:30; всего 1 раз(а); by Wadsoon
Four (02.12.2020 в 18:19)

и 3,14здячек дают) иногда

Зачем так издеваться над числом Пи?)
LUKAS (06.05.2021 в 03:05)

Только с тем, что воинская повинность не должна быть обязательна я согласен. В остальном бред мальчика.
Армия много чего формирует. Я отдал 1.5 года, так как из Украины. Нашел кучу новых друзей, много связей, так как люди со всех концов Украины.
Армия хорошо формирует дисциплину и ответственность. Служба в погранцах на некоторых участках опасна. Очень быстро учишься ориентрироваться в ситуациях.
80% аудитории бумаса простая школота, остальные сидят на шее мамки и папки. И лишь 20% нормальные мужики.

Все это можно получить в другом месте кроме армии..
Я из Украины тоже, когда призывали я сказал что не хочу и не буду, той мужик чёт побухтел, грозился судом и забил хер, секретарша подписала бумаги и я так и не пошёл туда..
Тем временем я обзавёлся знакомыми из 8 стран мира, набрался огромного опыта в своей сфере, почти стал на ноги, думаю о релокейте на Бали, чтоб зиму в тепле провести)
А знакомые которые вернулись с армии сидят и думают что делать дальше либо на завод либо на заработки куда-то ибо год жизни потратили в пустую..
Дисциплина это такая штука, она либо есть либо её нет, физ форма, добро пожаловать спорт зал...
А если вдруг кого-то мне надо будет защитить, отлично стреляю с бмг-50 (Американская винтовка), это тоже за год научился 👀
Шутейки про то что ты её будешь носить постоянно с собой можешь не загонять, смысл я думаю ты понял.
крч в армии кайф платят мало кормят ох енно.
Jack Sparrow (06.05.2021 в 05:18)

Зачем так издеваться над числом Пи?)

*nunet*
Angry Cat (06.05.2021 в 06:54)

и спать на сон час укладывают. жалко что колыбельную не поют)
Angry Cat (05.05.2021 в 21:42)
Ржавый, норм, смотрю машу повысили @--

какую?)
Angry Cat (06.05.2021 в 06:54)

Я ж говорил кайф , после увольнения 9 лет прошло, а я все вспоминаю как там кайфово было и мысленно я там всегда
Wadsoon (06.05.2021 в 04:29)
Старший сапёр, гвардии младший сержант, город Тартус Сирия, 6 месяцев операций, 6 месяцев - дислокация части г. Хабаровск рассосГг

Старший сапёр, гвардии младший сержант, город Капчагай в Казахстане, 6 месяцев полигон, 6 месяцев части😁
Призыв 2-15
________
посл. ред. 06.05.2021 в 10:30; всего 1 раз(а); by Chanskiy
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1112
(c) ByMAS.RU 2010-2025