Свободное общение | Ыыы все повязали
Пупсь (06.05.2021 в 00:39)
LUKAS, в РЭБе.
Это все что тебе нужно знать.
LUKAS, в РЭБе.
Это все что тебе нужно знать.
Связюк крч, все ясно))
Сразу же после школы, идите учиться, и вас не заберут в армию
После учёбы женитесь,и детишек нарожайте
________
посл. ред. 06.05.2021 в 00:48; всего 1 раз(а); by Sovet

________
посл. ред. 06.05.2021 в 00:48; всего 1 раз(а); by Sovet
LUKAS (06.05.2021 в 00:25)
А чему ты сочувствуешь?
Если ты там не был, ты ничего не можешь конкретного об армии сказать.
Я видел на ютюб, читал статьи или знакомые рассказывали - не канает.
Одному служба дерьмом казалась, втрому все отлично залетело. Служба сложится от тебя самого. Везде люди.
А чему ты сочувствуешь?
Если ты там не был, ты ничего не можешь конкретного об армии сказать.
Я видел на ютюб, читал статьи или знакомые рассказывали - не канает.
Одному служба дерьмом казалась, втрому все отлично залетело. Служба сложится от тебя самого. Везде люди.
Я сочувствую за впустую потраченный год жизни. Если тебе в кайф — вперёд. Если кому-то в кайф просто так ни за что терять год своей жизни и свободы, то он вероятно идиот. Ну или просто у него настолько никчемная жизнь, что ему пофигу. Воинская повинность должна быть отменена. Это рудимент.
Для меня год — это огромный период. За год можно жизнь поменять и все вокруг себя, за год можно многого добиться и тд и тп. армия тебе даст ровно 0. Ничего. Бесполезная херня.
________
посл. ред. 06.05.2021 в 01:02; всего 3 раз(а); by etozhedanya
Ой, извините, я забыл, что я это на бумасе пишу. Тут годами люди в носу ковыряются же))0
etozhedanya, конечно, но хоть, в отличии от тебя, в армии учат картошку чистить 😂
Пупсь, опять ты что-то на нищебродском бубнишь
etozhedanya, да хостинг взял тут у одного. Лагает ужасно. У тебя есть сервера с зеленой панелью? 😂
Пупсь, /ban
etozhedanya, свободка)
etozhedanya (06.05.2021 в 00:59)
Я сочувствую за впустую потраченный год жизни. Если тебе в кайф — вперёд. Если кому-то в кайф просто так ни за что терять год своей жизни и свободы, то он вероятно идиот. Ну или просто у него настолько никчемная жизнь, что ему пофигу. Воинская повинность должна быть отменена. Это рудимент.
Для меня год — это огромный период. За год можно жизнь поменять и все вокруг себя, за год можно многого добиться и тд и тп. армия тебе даст ровно 0. Ничего. Бесполезная херня.
Только с тем, что воинская повинность не должна быть обязательна я согласен. В остальном бред мальчика.
Армия много чего формирует. Я отдал 1.5 года, так как из Украины. Нашел кучу новых друзей, много связей, так как люди со всех концов Украины.
Армия хорошо формирует дисциплину и ответственность. Служба в погранцах на некоторых участках опасна. Очень быстро учишься ориентрироваться в ситуациях.
80% аудитории бумаса простая школота, остальные сидят на шее мамки и папки. И лишь 20% нормальные мужики.