Свободное общение | Помогите выбрать ssd
Toruz (10.11.2020 в 05:41)
Один нюанс, куда поставишь ssd в ноутбук? 2-ой нюанс, куда девать и ставить hdd? Ноуте заплонировано место для hdd. Знаю куда ssd, заднее место подключить, чтобы бегал на отлично человек. Если есть место, это хорошо.
Один нюанс, куда поставишь ssd в ноутбук? 2-ой нюанс, куда девать и ставить hdd? Ноуте заплонировано место для hdd. Знаю куда ssd, заднее место подключить, чтобы бегал на отлично человек. Если есть место, это хорошо.
у меня 2 места, повезло с ноутом, воткнул hdd и ssd
________
посл. ред. 10.11.2020 в 07:02; всего 1 раз(а); by Four
Кингспект с самых доступных ССД китайских
________
посл. ред. 10.11.2020 в 07:14; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 10.11.2020 в 07:14; всего 1 раз(а); by depo
Four (10.11.2020 в 07:02)
Естественно.
Toruz (10.11.2020 в 05:41)
сейчас в большинстве ноутбуков есть слот под м2. если нет его, то ssd вместо hdd, а hdd вместо дисковода. даже если самого дисковода в стоке нет, то разъем под него есть тоже в большинстве случаев, купить шину или салазки и все. если нет под м2 и под дисковод разъемов, тогда беда. но я таких ноутбуков не встречал пока.
Toruz (10.11.2020 в 00:33)
Выбор у каждого свой. Я конечно, могу поставить рядом с вин 10 Андроид(Линукс) через загрузочную флешку.
Выбор у каждого свой. Я конечно, могу поставить рядом с вин 10 Андроид(Линукс) через загрузочную флешку.
Remix OS можно из под windows поставить
System (10.11.2020 в 02:07)
Hdd не для хлама, а для медиа больших, все что для работы или игры на SSD, но и то надо понимать что этого требует, а что лишь место займёт (и то можно на винт обычный вынести), так как норм винт даёт стабильных 200mbps (по крайне мере когда копировал в несколько потоков, то пиковая скорость была эта, несмотря на запись нескольких файлов одновременно )
Hdd не для хлама, а для медиа больших, все что для работы или игры на SSD, но и то надо понимать что этого требует, а что лишь место займёт (и то можно на винт обычный вынести), так как норм винт даёт стабильных 200mbps (по крайне мере когда копировал в несколько потоков, то пиковая скорость была эта, несмотря на запись нескольких файлов одновременно )
Ну это понятное дело, я просто так образно выразился