Loading...
Свободное общение | Помогите выбрать ssd
TuT (09.11.2020 в 21:37)
Да, android основан на ядре Linux. Можно чистый андроид воткнуть, можно с графической оболочкой. У меня стоит Phoenix, версия android 5.1. Просто 7.1 хотел, но что то не пошло.

ясно
Лучше kingston не видел! Уже год пользуюсь на 1 TB и не жалею что купил!
В любом случае если ssd поставишь, и на него винду то загружаться на много быстрее будет, у меня стоит Samsung 970 Evo(лучше не найдёшь) на пк и вкл за 7сек у меня, а на HDd минуту точно, да и игры быстрее грузит тоже, hdd советую использовать как корзинку для разного хлама так как это уже говно медленное, а если с чем то работать то это точно на ссд ставить надо..
У меня стоит Crucial BX500 на 240gb.
Уже год работает исправно.
https://technopoint.ru/product/0d4054869bfb3330/120-gb-ssd-n...acteristics/
TuT (09.11.2020 в 21:37)
Да, android основан на ядре Linux. Можно чистый андроид воткнуть, можно с графической оболочкой. У меня стоит Phoenix, версия android 5.1. Просто 7.1 хотел, но что то не пошло.

Выбор у каждого свой. Я конечно, могу поставить рядом с вин 10 Андроид(Линукс) через загрузочную флешку.
https://prom.ua/p1262925615-ssd-nakopitel-120.html?
такой себе в ноут поставил. Жалоб нет.
Toruz (09.11.2020 в 18:53)
У меня ноут жесткий диск 1тб и проц интел коре ай5. И работает быстро и приятно. Главное во время убирать мусор с ПК сразу.

У меня винчестер на 2Тб с 7200rpm и 10тб на 5400rpm и все равно стоит SSD m2 NVMe на 500гб, а знаешь почему? Потому что у него скорость чтение и записи выше и в мультипотоке он производительней.. Насчёт своих бредней по поводу захламленности и актуальности оставь при себе и просто сделай тест бенчмарка.
________
посл. ред. 10.11.2020 в 02:02; всего 1 раз(а); by System
Wileyfox (09.11.2020 в 22:50)
В любом случае если ssd поставишь, и на него винду то загружаться на много быстрее будет, у меня стоит Samsung 970 Evo(лучше не найдёшь) на пк и вкл за 7сек у меня, а на HDd минуту точно, да и игры быстрее грузит тоже, hdd советую использовать как корзинку для разного хлама так как это уже говно медленное, а если с чем то работать то это точно на ссд ставить надо..

Hdd не для хлама, а для медиа больших, все что для работы или игры на SSD, но и то надо понимать что этого требует, а что лишь место займёт (и то можно на винт обычный вынести), так как норм винт даёт стабильных 200mbps (по крайне мере когда копировал в несколько потоков, то пиковая скорость была эта, несмотря на запись нескольких файлов одновременно )
________
посл. ред. 10.11.2020 в 02:08; всего 1 раз(а); by System
Один нюанс, куда поставишь ssd в ноутбук? 2-ой нюанс, куда девать и ставить hdd? Ноуте заплонировано место для hdd. Знаю куда ssd, заднее место подключить, чтобы бегал на отлично человек. Если есть место, это хорошо.
________
посл. ред. 10.11.2020 в 05:42; всего 1 раз(а); by Toruz
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1234
(c) Bym.Guru 2010-2026