Обучение/Помощь новичкам | Помощь
Toruz , и где там о вывoде?
То что там все готово у меня а далее что ?
Scitalec (09.11.2020 в 07:49)
Почитать дал. Как делать выборку в PHP из Базы данных. Как раз у тебя SQL-запрос на эту выборку вытаскивания данных из таблицы и столбца. Если только покупку танков, то запрос иным будет.
А лучше сделать подготовленые запросы, чтобы потом не мучаться. Как и сейчас.
159419790 (09.11.2020 в 00:54)
Основная Структура запросов CRUD - их множество [hljs class="sql"]SELECT * FROM `tank` WHERE 1SELECT `id`, `id_user`, `prem` FROM `tank` WHERE 1INSERT INTO `tank`(`id`, `id_user`, `prem`) VALUES ([value-1],[value-2],[value-3])UPDATE `tank` SET `id`=[value-1],`id_user`=[value-2],`prem`=[value-3] WHERE 1DELETE FROM `tank` WHERE 0[/hljs
Основная Структура запросов CRUD - их множество [hljs class="sql"]SELECT * FROM `tank` WHERE 1SELECT `id`, `id_user`, `prem` FROM `tank` WHERE 1INSERT INTO `tank`(`id`, `id_user`, `prem`) VALUES ([value-1],[value-2],[value-3])UPDATE `tank` SET `id`=[value-1],`id_user`=[value-2],`prem`=[value-3] WHERE 1DELETE FROM `tank` WHERE 0[/hljs
Зачем ты объясняешь это человеку, который считает этот постулат за костыль?
php
$arr = mysql_query("SELECT `prem` FROM `tank` WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `prem` > 0"); if(mysql_num_rows($arr) > 0) { echo 'Ваши танки:'; while($tank = mysql_fetch_array($arr)) { echo $tank['prem'].'<br />'; } } else { echo 'У вас нету танков!'; } 159419790 (09.11.2020 в 00:54)
А если база nosql
SayrusCraft , благодарю. Это я и хотел для разбора . Что бы понять. Мы с другом вдвоем учимся. И не думай что не читаем google. Первым делом я читаю там. А потом уже иду сюда. Раньше было наоборот.
Вот лично такого примера я там не нашел. Когда то раньше я не знал как вывести из заготовленой $user. Теперь запомнил навсегда. И у меня вечно была проблема с таким выводом. На этом мой прогресс встал.
Вот лично такого примера я там не нашел. Когда то раньше я не знал как вывести из заготовленой $user. Теперь запомнил навсегда. И у меня вечно была проблема с таким выводом. На этом мой прогресс встал.
SELECT `prem`(имя столбца) FROM `tank`(имя таблицы) WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `prem` > 0(условие, что ты хочешь вытянуть из таблицы)
Toruz , благодарю.
Запишу тоже.
А вот например вывод одной записи как аватар ?
Запишу тоже.
А вот например вывод одной записи как аватар ?