Обучение/Помощь новичкам | Помощь
echo $tank['title'] . PHP_EOL . (mysql_num_rows($count) == 0 ? '<a href="/shop/buy/' . $tank['id'] . '">Купить</a>' : '') . '<br/>';
Scitalec , кинь данные от хоста, через минут 10 гляну
Jack Sparrow , я конечно благодарю. Но я вижу такие коды каждый день. Суть то в чем ? А что смотреть то ? Так файл то ты дал.
Scitalec (10.11.2020 в 19:16)
Jack Sparrow , я конечно благодарю. Но я вижу такие коды каждый день. Суть то в чем ? А что смотреть то ? Так файл то ты дал.
Если бы ты работал с PDO, код бы завёлся и все бы работало. Но ты используешь устаревший MySQL, с которым я никогда дел не имел. Код делает как раз то, что тебе нужно. Выводит все танки с таблицы и если ты какой то из них уже купил, ссылка купить пропадает и его нельзя купить повторно.
Jack Sparrow ,
Я вообще хочу понять взаимодействия двух таблиц.
Моя таблица user где сами обитатели и что то соеденить с другой таблицей . Ну думаю ты понимаешь про что я..
Моя таблица user где сами обитатели и что то соеденить с другой таблицей . Ну думаю ты понимаешь про что я..
Scitalec (10.11.2020 в 19:34)
Jack Sparrow ,
Jack Sparrow ,
Я тебе код там оставил рабочий. Там явный пример взаимодействия id юзера с другими таблицами. Например тот же вывод танков, которые купил юзер.
Jack Sparrow ,
Я вывожу аватар танка в игре так а как мне тот вывести ?
<a href="shop.php"><image xlink:href="//vneti.online/tank/img/<?=$user['tank']?>.png" x="250" y="700" height="290" width="550" /></a>
Я вывожу аватар танка в игре так а как мне тот вывести ?
<a href="shop.php"><image xlink:href="//vneti.online/tank/img/<?=$user['tank']?>.png" x="250" y="700" height="290" width="550" /></a>