Компьютеры/Ноутбуки | Asus нетбук
Ivangg,установлено Windows 10 32-bit, хотя процессор подерживает 64-bit.
Foxsa, там какая винда 7 32-bit или 64-bit?
этому чуду максимум - хр, выбери сборку от зверя максимально упрощенную(чтобы не ело оперативу), замени озу, ну и ссд если заменяемый, хотя врядли там возможно присобачить ссд
xsios, 7 32
xsios, драйвер пак и все встанет, вот вся и программа, сейчас 10 буду ставить
Это чудо чудес, 1 ядро и 2 потока, слабо и очень слабо.
Рекомендации:
Во-первых докинуть оперативы, минимум до 2гб, лучше 4.
Во-вторых ставь WinXP, набольшее нетбук и не способен, если конечно SSD не поставишь.
Если поставить SSD, поставь Win7Entx86 (ссылку могу дать) или kubuntu.
Если поставишь SSD сразу заметишь рост производительности и оперативку до 2гб.
Если ноут использовать как печатную машинку, иль слабые игру поиграть в такие как cs1.6, quake 1-2, css v34, gta sa. То ставить можно Windows XP Zver CD. В качестве браузера для него Firefox v51/53.
Если нужен серфинг интернета, то ставишь SSD, минимум 2 гб ОЗУ, Win7Entx86, и можно будет в вк сидеть и в ютубе на 480 качестве смотреть видео
Рекомендации:
Во-первых докинуть оперативы, минимум до 2гб, лучше 4.
Во-вторых ставь WinXP, набольшее нетбук и не способен, если конечно SSD не поставишь.
Если поставить SSD, поставь Win7Entx86 (ссылку могу дать) или kubuntu.
Если поставишь SSD сразу заметишь рост производительности и оперативку до 2гб.
Если ноут использовать как печатную машинку, иль слабые игру поиграть в такие как cs1.6, quake 1-2, css v34, gta sa. То ставить можно Windows XP Zver CD. В качестве браузера для него Firefox v51/53.
Если нужен серфинг интернета, то ставишь SSD, минимум 2 гб ОЗУ, Win7Entx86, и можно будет в вк сидеть и в ютубе на 480 качестве смотреть видео
xsios (31.10.2020 в 09:52)
зря, очень зря
xsios (31.10.2020 в 09:52)
да и для 64bit надо минимум 4гб RAM, а для Win10 вообще только SSD, наврятли там стоит в ноуте SSD, там скорее простой SATA
Ссд, ОЗУ добавь и можна 7 или юбунту