Компьютеры/Ноутбуки | Asus нетбук
Foxsa, думаю переустановка ОС обязательна. ОС выбирать исходя из видеокарты, Если нету боязни командной строки, или ПК для определёных задач, не требующих частой установки доп. программ (напр. для интернета) то лучше установить Linux.
Elenrill (30.10.2020 в 21:04)
Ну для начала обновить озу хотя бы 2 гб. А так лучше установить хп. А лучше что то проще, допусти с Линукса что то.
Ну для начала обновить озу хотя бы 2 гб. А так лучше установить хп. А лучше что то проще, допусти с Линукса что то.
да все в оперативе, у меня был Asus Eee PC 4G, проц 600MHz, у него была оператива 2gb, винда 7 летала. Хотя там 4gb памяти. Вмещался там сам виндовс ворд, а флеш-карту сделал как hdd, то это был как диск D. промто оперативи добавьте так как винда 7 хочет 1,50-2,00 gb оперативной памяти. Поставте планку 2gb и посмотрите что все будет летать.
2 гига оперативы маловато ему будет.
Или же под пытками заставь использовать браузер с умом, и не открывать склад вкладок.
Плюс ко всему, скачай с оф. сайта интела прогу и однови дрова на этом старике. Ибо с обновами даже на 10-ке они не прилетают.
В остальном же он отжил уже свое.
Или же под пытками заставь использовать браузер с умом, и не открывать склад вкладок.
Плюс ко всему, скачай с оф. сайта интела прогу и однови дрова на этом старике. Ибо с обновами даже на 10-ке они не прилетают.
В остальном же он отжил уже свое.
Ужас, откуда еще такие монстры есть)
Android поставь пусть юзают.
System (31.10.2020 в 04:57)
Я года три назад, видел у людей Windows 98. Какое там железо думаю ясно и люди пользовались им.
Foxsa, драйвера обнови, у меня на таком железе: 1.40 GHz и 2гб Windows 10 работает нормально.
Foxsa, могу скинуть название программы для обновления драйверов.
Даже не знаю. Сейчас на авито ноут можно купить за 4к рублей. Зачем пинать мертвое? Пусть с гиговой плашкой лежит дальше
xsios, а какя у Ващего ПК архитектура? У меня есть один системник 1,7 Ghz, 32 bit, 1 gb RAM, в браузере виснет даже при одной вкладке. Ещё видеокарта имеет значение, у меня встроенная - YouTube на самом низком качестве работает нестабильно.