Свободное общение | Пацанский подгон
Всем доброго времени суток! Почему нет сайта где начинающиим юзерам подкидывают нормальные и рабочие скрипты, а не то говно которое они ищут со свалок? Если чел и так нешарит или только начинающий, то для него и говно покажется конфеткой. Почему нельзя сразу давать нормальный скрипт для будущего?
--
создайте такой сайт у меня как раз 500 гигов надо слить от страого компа
---
p.s Можно даже делать подписку или платный доступ - это так к слову при создании
________
посл. ред. 12.09.2020 в 18:39; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
--
создайте такой сайт у меня как раз 500 гигов надо слить от страого компа
---
p.s Можно даже делать подписку или платный доступ - это так к слову при создании
________
посл. ред. 12.09.2020 в 18:39; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
Залей в облако и раздавай ссылки
IPhone_5S (12.09.2020 в 18:39)
я просто толкаю идею.. были такие сайты, я даже помню в 2010-2011 годах.. но чет они стухли. Как для благотворительности я бы кинул пару тройки скриптов, но нет желание сам сайт делать.
так уже не первый скрипт блокируют https://bym.guru/forum/topic/146634
хотя этот явно какашка )) и то автор залупился ЫЫ ржу досехпор
________
посл. ред. 12.09.2020 в 18:47; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
З.Ы за все время я даже подсчитал, заблокировали или удалили с ЗЦ более 10 скриптов (чисто которые я выкладывал) а если посчитать вообщем? таких как я много и это факт!
--
так блокируют то реально не эксклюзив от которого се срутся, а тупо переделки (dcms,Ntop и т.д)
________
посл. ред. 12.09.2020 в 18:51; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
--
так блокируют то реально не эксклюзив от которого се срутся, а тупо переделки (dcms,Ntop и т.д)
________
посл. ред. 12.09.2020 в 18:51; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
q[O_O]p (12.09.2020 в 18:49)
З.Ы за все время я даже подсчитал, заблокировали или удалили с ЗЦ более 10 скриптов (чисто которые я выкладывал) а если посчитать вообщем? таких как я много и это факт!
--
--
Прикрепи к постам
Uran (12.09.2020 в 18:55)
Прикрепи к постам
Прикрепи к постам
так это только тем кто читает мою тему.. она уйдет или закроется, а дальше как?
не можешь возглавь
q[O_O]p (12.09.2020 в 18:57)
Ну я скоро открываю файлопомойку на DLE ))) Пока до норм вида довожу