Loading...
Свободное общение | почему дали блок файлу?
https://bym.guru/downloads/view/78018
---
я этот скрипт покупал еще в том году, переделки делал разные + админ нах послал меня когда просил исправить баги.
---
p.s я купил и у меня есть право делать с ним что угодно!
---
p.s
1. это DCMS - он уже не автор скрипта
2. я в этом архиве много чего сам доделал = я такой же автор как и обиженка из-за которго заблочили файл.
3. объясните модератору что это старый движок который чутка переделывают и это незначит что он имеет права на него!!! (я тоже его переделал - значит я такой же автор как тот бедолага который изменил в dcms внешний вид и добавил пару пабл модулей)
________
посл. ред. 12.09.2020 в 07:20; всего 2 раз(а); by q[O_O]p
p.s договора небыло чтобы невыкладывал (темболее я его переделал)
q[O_O]p , скинь архив сюда сообщением и всё
Что за скрипт?
Styles (12.09.2020 в 06:40)
q[O_O]p , скинь архив сюда сообщением и всё

а смысл? если в ЗЦ неодобрен
Hunker (12.09.2020 в 06:51)
Что за скрипт?

да обычная переделка dcms (только почему то модераторы думают что он автор этого двига)
p.s надо блокировать все движки на dcms - 90% скриптов тут.
--
походу написал моду что он автор dcms и этот как барашка заблочил
прикол в том что его заблочили за авторские права )) если я dcms переделаю чутка, то я тоже автор?
q[O_O]p (12.09.2020 в 06:10)
https://bym.guru/downloads/view/78018
---
я этот скрипт покупал еще в том году, переделки делал разные + админ нах послал меня когда просил исправить баги.
---
p.s я купил и у меня есть право делать с ним что угодно!
---
p.s
1. это DCMS - он уже не автор скрипта
2. я в этом архиве много чего сам доделал = я такой же автор как и обиженка из-за которго заблочили файл.
3. объясните модератору что это старый движок который чутка переделывают и это незначит что он имеет права на него!!! (я тоже его переделал - значит я такой же автор как тот бедолага который изменил в dcms внешний вид и добавил пару пабл модулей)

Залей на спакес и дай линк. Тут админи трусишки )))
Uran , тут будешь скачивать ) думаю моды поймут, бывает такое когда берешь в команду неопытных и зеленых
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1093
(c) Bym.Guru 2010-2026