Loading...
Свободное общение | почему дали блок файлу?
EagleX (12.09.2020 в 12:43)
Вредеман , ну дак ты написал - "мододелы свалят" , но как раз именно из этой помойки все моды и выходят и да за 50 рублей :-D

с чего ты взял? отсюда ничего выходит, здесь только сливают, с магазинов чужие труды.
Вредеман (12.09.2020 в 13:25)
с чего ты взял? отсюда ничего выходит, здесь только сливают, с магазинов чужие труды.

Но админы дают блок этим файлам.
Uran (12.09.2020 в 14:32)
Но админы дают блок этим файлам.

не всем, и не сразу, а большей части вовсе не дают. Нужны не блоки файлов, а модерация файлов нормальная, с проверкой.
Вредеман (12.09.2020 в 16:35)
не всем, и не сразу, а большей части вовсе не дают. Нужны не блоки файлов, а модерация файлов нормальная, с проверкой.

Админы тут трусишки. Если допустим я куплю скрипт на гикс или чичи а скрипт оказывается дырявый или же часть скриптов не работает. А продавец отказывается в поддержке скрипта я могу тут выложит этот скрипт. Но если продавец напишет админам то они сразу же блокируют файл
Uran (12.09.2020 в 16:40)
Админы тут трусишки. Если допустим я куплю скрипт на гикс или чичи а скрипт оказывается дырявый или же часть скриптов не работает. А продавец отказывается в поддержке скрипта я могу тут выложит этот скрипт. Но если продавец напишет админам то они сразу же блокируют файл

если скрипт оказывается дырявый или частично не работает - ты пишешь жалобу на файл, средства блокируются и продавец их не получает до устранения проблемы, ты первый раз в магазины зашел? Или слитый товар тебе деньги вернет? А может ты просто криворукий и скрипт установить нормально не можешь? С этим кто должен сидеть и разбираться, выискивая доказательства? Отсюда вывод - нефиг сливать, это не решает проблем, только добавляет админам Бумаса работы, а Бумасу - добавляет бесполезного мусора в архив скриптов.
________
посл. ред. 12.09.2020 в 16:52; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вообще, сливать что то - это привычка идиотов. Слабоумных. Пусть даже дырявое. Дыры можно закрыть, нерабочее - починить. На худой конец - перепродать по дешевке, если так горит насолить продавцу - указать только, что товар чисто на запчасти.
Выложить на своем сайте, на худой конец, выиграть хотя бы на привлечении внимания.
А идиот, который слил - он мало того, что один раз лохонулся, купив что попало, так он себя и еще раз лохом добровольно выставит, если сольет - считай деньги свои раздает всем подряд - халявщиков угощает, продавца кидалу, вместо того, чтобы хоть как то отбить неудачную покупку.
________
посл. ред. 12.09.2020 в 16:59; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (12.09.2020 в 11:42)
речь не об авторских правах идет и доказывании, кто писал, кто не писал, а о банальном уважении к чужому труду. Сайт, где будут сливать все подряд, что не запатентовано на 20 раз - однажды назовут помойкой, и будут правы, и сидеть на нем останутся одни помойщики, копающиеся в мусоре. Нормальные люди или мододелы на таких ресурсах появляться больше не будут.

ты чутка непонял.. я несливал все подрят, а выложил то что купил и сам подредачил чутка (кстати у этого движка уже давно новые версии есть, я брал самый первый)
Вредеман (12.09.2020 в 13:25)

я не слил , а выложил который купил. Просто я недумаю что он вообще че,то стоит и меня нае..ли
________
посл. ред. 12.09.2020 в 17:53; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
тема неактуальна.. крою
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1129
(c) Bym.Guru 2010-2026