Свободное общение | ДОИГРАЛСЯ AlphaCMS
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: Надоели
Причина: Надоели
Пополнил счет на 50 рублей
Сразу после оплаты я был блокирован мой счет на сайте пустили в минус я не смог купить то что хотел тех поддержка под выдуманным предлогом сказала что я цытирую(
Вас подана жалоба в связи с тем, что Вы пускаете по рукам нашу продукцию. Кроме того, вы ещё должны выплатить магазину +49 RUB за причиненный ущерб.
------
Никаких доказательств предоставленной не было
------
73566__20200902223554.png (124.8 Kb)
Скачиваний: 90
Сразу после оплаты я был блокирован мой счет на сайте пустили в минус я не смог купить то что хотел тех поддержка под выдуманным предлогом сказала что я цытирую(
Вас подана жалоба в связи с тем, что Вы пускаете по рукам нашу продукцию. Кроме того, вы ещё должны выплатить магазину +49 RUB за причиненный ущерб.
------
Никаких доказательств предоставленной не было
------
Скачиваний: 90
Ну чел реально себя непойми кем почувствовал. Уже штрафы выписывает, какое тут нахрен уважение к нему и его "проекту"?!
да уж
а ты сам то кто? Рега свежая, сегодняшняя, никогда не сидел на бумасе, и вдруг побежал сюда жалобы строчить, мол, доигрался?
Видимо человек не совсем понял что он сделал но за всё нужно отвечать и перед законом все равны а ето уже уголовное дело.
Вредеман , добрый день я Виталий а сюда мне посоветовали написать мой друг .
Winter (02.09.2020 в 22:56)
ну да, ну да)) и именно анонимного Виталия там почему то решили угнать в минус, и по счастливому совпадению - у Виталия и тут свежая анкета))) и про бумас Виталий сроду не слышал, хотя рекламят эту цмс только тут в основном
________
посл. ред. 02.09.2020 в 22:59; всего 1 раз(а); by Вредеман