Loading...
Свободное общение | ДОИГРАЛСЯ AlphaCMS
TuT , за оскорбления и забанить, а в чем проблема? Или они уже разрешены? Если разрешены - то кого он тут "довел" то и чем?
"Получил слив" - и дальше что? Кто то пострадал, кроме людей, которые покупали его движок, чтобы сделать более менее уникальный сайт себе? Может магаз его лег? Тоже нет. И смысл? Двиг плох и дыряв - так почему не взломан? Тоже непонятно.
Пришел один дурак. Написал чуши. Второй обиженный дурак слил его товар. Приперлась "элита кодырей" бумаса, высказала тут свое никому не интересное мнение, по поводу скрипта, какое оно "говно", притом не выложив на сайт даже говна, за все время, кроме писанины на форуме. Как бы - дальше то че?
Вредеман , Кто я такой что бы рассуждать? Не поверите, любой кто дыру найдёт вправе решать: что надо слить а что не надо! Дыр в избытке, парировать будете?
Со мной разобрались... А вот кто Вы такой что бы указывать кому на что обращать внимание, а кому пройти мимо?
Ваша философия ясна: моя хата с краю, один на льдине, бла-бла-бла и всё такое.
Хотя это поясняет почему Вас ругали и не один админ как Вы выражаетесь не почесался.
Но если советуете проходить, почему сами не проходите - не стыковочка))
Видимо что то зацепило, ага? Так с чего Вы взяли что Вас может зацепить а другие послушные болванчики?
Эти ребята вызывают уважение хотя бы потому, что они хоть что то сделали и сделали это красиво, в то время как Вы раздаёте бесплатные советы.
Нет, я конечно Ваши советы ценю: взломать сайт, создать такой же, устроить конкуренцию, безусловно это всё гениально и без Вас бы не как))
Позволю и Вам посоветовать... Дорогой собеседник, прежде чем на кого то что то примерять, прикиньте это на себя, мало ли...
И самое главное, Альпа слил данные от аккаунтов гикса и чичи, чем выкинул в пабл работы совершенно сторонних людей. А Вы этого в упор не замечаете. Надеюсь что не умышленно. День трудный и к вечеру рассеянность.
Что Вы думаете по этому поводу? Пожалуйста не в чём себе не отказывайте))
Ожидаю BetaCMS.
Serafim , "дыр в избытке" - а у меня долларов в избытке, я миллионер долларовый, живите с этим вот, доказывать я вам, конечно ничего не буду :-D
Еще раз распишу ситуацию - один дурачок бренчал, про то, какой он умный, при этом оскорбляя всех подряд, и всем было по барабану. Второй дурак обиженный слил товары. Не от большой гениальности - просто на большее ни рук ни ума не хватило. Подошла пара супир кодыров, погыгыкала, как все плохо и дыряво. Настолько плохо, что получить сей "дырявый скрипт" эти супир кодыри смогли только из рук машки, которая его слила, купив при этом :-D Ну и все.
Ну а виноват остался первый дурачок, потому что обидел МАШЕК, выложив их фотки и какие то там пароли...Сразу все нарисовались, и админы и все, заохали, как так жить - пароли выложил... Нихрена себе *facepalm* Выложили пароли чьи то на сайт, где каждый день чьи то труды сливаются, и никто не чешется, да ужас просто.
________
посл. ред. 03.09.2020 в 21:03; всего 2 раз(а); by Вредеман
Serafim , "поясняет, почему вас ругали и никто не почесался" - потому что простых юзеров, ни имевших ни единого бана много лет тут, можно хоть как обсирать, главное любимых машулек и сливальщиков не трогать, за них сразу банят навечно :-D
Вредеман , после твоего поста, можно закрывать тему.
___
Не представляю насколько нужно быть дебилом, чтобы купить, а потом самому это и выложить!!!!
Гений в семье.
Вредеман , Дыр нет потому что Вы их не нашли? Пусть будет так))
За Ваше видение нижайшие... До недавней поры, Вы не знали не только что Альпа мошенник со стажем, но и то что сливает чужое в пабл!
При чём работы совершенно не причастных к этому всему людей!
И это всё совершенно не вызывает желания ответить ему взаимностью.
Да и уверенность что сайт не взломан железо-бетона. Новейшие наработки видимо аист в телеграм принёс, ведь это так логично - аисты они такие))
Хотя и это всё не важно, ведь Вы миллионер и у Вас если доллары то минимум свои))
А Вы интересней оказались чем я думал.
Ну чтож, что надо я узнал... Премного благодарен, с Вашего позволения откланиваюсь...
Всего Вам хорошего Вредеман))
Вредеман ,
за оскорбления и забанить, а в чем проблема?

Банят, а на долго?
то кого он тут "довел" то и чем?

Почитай мой комментарий ещё раз.
"Получил слив" - и дальше что? Кто то пострадал, кроме людей, которые покупали его движок, чтобы сделать более менее уникальный сайт себе?

Пострадали люди которые покупали? И чем же они пострадали? То что им отрыли глаза, на то что автор сия чуда вводит их в заблуждение? А они пошли прыгать с высоток и за этого?
Сделать уникальный сайт , на чем, на этом? Это шутка или как?
Приперлась "элита кодырей" бумаса, высказала тут свое никому не интересное мнение, по поводу скрипта, какое оно "говно"

Не нужно быть "элитным кодорем", нужно хоть немного понимать в программирование, что несколько запросов в двух циклах, это жесть. От 70 до 180 (180!!! ё-маё) запросов в СУБД с этих циклов с одного пользователя за раз, это не то что много, а жесть как дофига! Много это 20-30 за раз.
Этот индивид, самый настоящий мошенник. Который продавал людям не то что плохой товар, а вообще не пригодный к использованию. В DCMS (которую он обсирал) и то меньше. Там по по моему (если память не изменяет) от 40 до 80.
притом не выложив на сайт даже говна, за все время, кроме писанины на форуме. Как бы - дальше то че?

А смотрю он выложил много *055* обманывал людей и впаривал свое "чудо", которое даже бесплатно не нужно.
Вредеман , ты сначала посмотри что он продает в своем магазине, а потом впрягайся. Голимый пабл, а просит деньги + чсв завышенное + скрипт не так хорош как он говорит
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1439
(c) Bym.Guru 2010-2026