Обсуждение | Первый пошел
etozhedanya (02.09.2020 в 20:04)
То, что ты делаешь — омерзительно. А то, что ты ещё и пароли юзеров собираешь и публикуешь вместе с перс. данными — вообще жесть. Бан навсегда, таким тут не место. Просто весь форум засрал собой. Я понимаю, что это вызовет огромный срач, но ничего, потерплю. Пока!
То, что ты делаешь — омерзительно. А то, что ты ещё и пароли юзеров собираешь и публикуешь вместе с перс. данными — вообще жесть. Бан навсегда, таким тут не место. Просто весь форум засрал собой. Я понимаю, что это вызовет огромный срач, но ничего, потерплю. Пока!
Красава
388830670 (02.09.2020 в 19:22)
RezzidenT, вы конкретно ставите себя под удар, как и свой проект, тем более когда я прошу проследить за тем, чтобы платные моды не сливались. А что если я завтра получу патент? Вы прекрасно знаете, чем заканчивается визит РКН
RezzidenT, вы конкретно ставите себя под удар, как и свой проект, тем более когда я прошу проследить за тем, чтобы платные моды не сливались. А что если я завтра получу патент? Вы прекрасно знаете, чем заканчивается визит РКН
Чем же? ТУпо сайт заблочат?
etozhedanya (02.09.2020 в 20:04)
Вот Даня, хоть раз я с тобой согласен
Реально у чела слишком завышенное самомнение.
Чувак, твой двиг ГОВНО, и ты себя ведёшь как ГОВНО, причем детское
ПОСТ 65.
Пароли то ладно, персональные данные, это извини, уголовка и штраф. Как раз за это сажают не малый срок. Так что подумай своей головой что ты делаешь и при этом прилюдно показываешь. Включи мозги.
EagleX (02.09.2020 в 20:32)
180 запросов в БД с юзера за раз
Да в пабл БТ меньше
etozhedanya, Здравствуйте! Вы совершенно правы. И даже более, речь о том что это чудило могло что то взломать, минимум не уместна. Значит ему кто то дал, либо... Пароли в своём магазине хранит в открытом виде( для подсмотреть ) Но как бы там не было, этим проступком Альпа окончательно уничтожил сам себя. Какая отчаянная голова после всего случившегося, рискнёт предоставить ему что то персональное? Да Альпа мошенник и как кодер 0, но теперь 0 и как доверенное лицо - индивид без принципов и морали.
И дело за немногим, я бы на месте людей подобное не спустил.
Ну а Вам благодарность за законное решение.
Феном о Вас хорошо отзывался, а теперь сам лично убедился - люди тут дружные и администрация топ! Всего хорошего))
И дело за немногим, я бы на месте людей подобное не спустил.
Ну а Вам благодарность за законное решение.
Феном о Вас хорошо отзывался, а теперь сам лично убедился - люди тут дружные и администрация топ! Всего хорошего))
Почему с ублюдка сняли бан?